SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tower
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 多囊性卵巢 [複製連結]

SOGO榮譽會員

︴請勿拍打 餵食 被咬一概不負責﹏

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
多囊性卵巢的女性@@
容易不孕~~
體毛多~身材魁武都有~

狀態︰ 離線
我是多囊性體質的媽媽....
我跟我先生再一起13年都沒有懷孕...起初也沒有去治療...就這樣一直拖下去!!
在前年(100年)開始持續治療,吃藥,打針..我肥了很多..但是還是沒有懷孕!!
我們是過人工受孕...試了3次..還是沒有中獎..所以放棄做人工受孕!!
轉而去高雄的『生安婦產科』...找一位不孕症權威醫師...
((張旭楊))醫師..他做人工和試管嬰兒的資歷近30年...他很細心..人不錯!!
我就是在今年103年去找他做試管....我們一次就中了!!!
現在我已經懷孕3個月了...
多囊性體質的人要靠自己懷孕真的很難....可以是可以...但是那需要很長的時間!!
所以我建議你....時間真的不在等唷...女人到了35歲子宮會慢慢退化!!
我誠心的建議你們快去治療~~~祝福你們喔!!!

狀態︰ 離線
謝謝 各位的分享     現在10周左右了!!!

狀態︰ 離線
我本身也是多囊哦,是左邊,
結婚一年多,終於懷孕了,
因為知道自己的是左邊,避免空包彈
所以當左邊的排卵期結束時,
那個月就要努力了,不管幾時,
只要右邊還沒姨媽來,就堅持到最後,
老公的蟲蟲品質也很重要,
所以一定不能每天,大約每2〜3天,
心情也很重要,
我們中獎的時間推算,是剛好出去玩的時間,
旁邊的人不要給壓力,
因為自己本身知道有這問題的壓力就給自己不小了,
在給壓力會把自己逼瘋。
希望有在努力懷孕的各位,加油!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 19:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部