SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 老師們走了 [複製連結]

狀態︰ 離線

過了一年我認識的老師們走了
她們都去別的學校教學
他們教導我們的人生觀念都還在我的腦海裡
會鼓勵我們 會責罵我們 會照顧我們
我們或許都在討厭老師們總是在那管東管西
但是她們的心意 是我們永遠不能忽視啊
我們心裡總是在罵著老師
我們可能無法改掉自己的過錯
但是我想要告訴大家
不要忘記那對你好的人
她們都是你值得珍守的
希望老師們能在其他學校過得快樂
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
誤以為老師往生了
現在的學生都會側拍側錄
家長是動不動就提告
沒幾個老師願意再去修正學生的品德了
當一天和尚敲一天鐘
照本宣科等下班
明哲保身之道是也

eteachdate  我也這麼認為 哈哈  發表於 2013-8-25 16:43:38
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
哈哈~~
我也是以為老師掛掉了
對教書的人一像是沒好印象

狀態︰ 離線
學校老師雖然走了

但別忘了...社會上的老師也很重要

當你在社會上發現遇到能開導你的人

人生簡直比彩虹還更彩虹呢

狀態︰ 離線
版大的標題真的下的怪怪的!我也以為老師花生甚麼事掛掉了呢~可以改一下標題嗎???

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
真的嚇到了  還以為是...呵呵  不過現在老師真的快變成服務業了  唉  反正上課照著課本念就好  
你們不鬧我就唸完就好  教..哪敢阿   到時候又被說品行不行  要審查  唉  可憐阿

狀態︰ 離線
  還以為去天國了+1(原來只是去別的地方任教...
  人生總是認識、分離,再認識、再分離. 老師基本都是為了我們好,不過我們自己的任性反而覺得那是機車. 這就是學生的生活吧!(想起來還真是懷念...

大學時大多學生其實並不會像在社會工作的時候那麼看中,也覺得沒有甚麼大不了的,所以才會這樣~ 老實講,老師的話聽的進去的沒有幾成就是了XD 到現在還是很懷念那段時期的生活啊XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 10:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部