SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 真不知道該怎麼做 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是家具中盤的司機兼業務.有貨送貨.沒貨要去跟店面推銷產品.但是最近做的很不爽 像星期六.我只有兩間貨品要送然後沿路再去收個貨款跟客戶閒聊.然而就在我去客戶的中途.老闆來電.問我.我在哪.我跟他說.我的所在地.然後他就問我為何在那.我說送貨還有拜訪客戶阿.然後又問我妳今天從哪開始走.我說我先去A店阿然後去B店現在要去C店阿.接下來他就問那你B店幾點到的.我說我不知道.沒注意時間.他又說.怎麼沒注意時間.你會不會太誇張阿.我說我注意時間做啥?然後就一長串的OOXX就來了.最後我也不爽阿我就跟他說. 我跟你說了我在哪.你問我為啥在那.我說了我為啥在這.你又問我上一間幾點到.你既然不信任我.你去請個你可以信任的吧.我就把他的電話給掛了.然後本來還要去拜訪客戶的.最後不爽.直接打道回府.公司採責任制的吧.8.30上班.沒有下班時間.不過有時候為了多走幾間店面.時間花的比較久.回來都7-8點了甚至最久回到家都已經晚上11點了.沒加班費沒獎金就算了.回來還要碎碎唸一堆.又常常說.今天我要去A點有兩條線可以到達A點.你們或許都走第1條線到A點.我只是循著我的感覺走了第2條線到達A點.就會說你幹嘛走2不走1.我說就靠著感覺走.沒去多想.然後就又一大串的OOXX.每天本來心情很快樂的去上班.但是一聽到他的聲音我就一整個的不爽.然後就不爽了一整天.本想說開車出去了.可以不用見到他.可以快樂點.可是卻在送貨的過程又打電話來問這個問那個.真不知道該怎麼去跟他溝通.車子出門後是我這司機在開車.可是他卻要下指導棋.或許1會比2近一點.但真的有差那一點油錢嗎?真不懂老闆的心裡在想啥!!!!!

文長或者有不通順的地方.請多多包涵..
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
沒意外的話!!應該車上有裝GPS!!
可能你走的路線跟他想的有偏差.才會打給你OOOOOOOXXXXXXX

狀態︰ 離線
  哈哈,如果客戶是事先排定好的話,可能是想要你先做好安排,走最短的路程不只省油錢外,還可以省時間. 老闆應該是這樣想的吧?
  上司如果要斤斤計較,那也只能忍搂~不然就去溝通吧! (不過樓主這情況應該是很難溝通...

既然老闆都這樣講了,如果OK就照老闆的路線走吧! 有GPS就用GPS,反正若改個路線就可以不用被唸,那就改一下吧! 還是比較值得的吧XD

狀態︰ 離線
現在老闆神經都大條...就聽聽就好

狀態︰ 離線
換個角度想,你可以"含扣"老闆外加掛他電話,
然後隔天還能繼續上班,這樣其實也不錯了,
我要是"含扣"我老闆外加掛他電話,
大概不到10分鐘全公司就會收到人事寄出來的逞處信件,
然後我東西收一收,就可以回家吃自己了....

天使長(十級)

阿公 阿空

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
>"< 詳細看了 板大滴大作酸甜苦辣令人氣氛難平 唉T︵T 但是又何耐 【幹或不幹】換工作?
還是想想人際關係營造人和建立人氣擁有人脈 才是主耍做為 耍不然氣死驗沒傷 沒法度>"< 加油^_^
知足常樂 不知足 必不知所措 木秀於林 風必漼之 低調行走 人和必張 你我都有理想 那就讓自己堅持到底定然到岸 真的不必 勝敵1000自損800得不償

狀態︰ 離線
joannashi2 發表於 2013-8-27 16:06  
換個角度想,你可以"含扣"老闆外加掛他電話,
然後隔天還能繼續上班,這樣其實也不錯了,
我要是"含扣"我老 ...

我隔天還是去上班..已經兩天了.他到今天都沒唸我半句

狀態︰ 離線
TOYOTM 發表於 2013-8-27 17:32  
>"< 詳細看了 板大滴大作酸甜苦辣令人氣氛難平 唉T︵T 但是又何耐 【幹或不幹】換工作?
還是想想人際 ...

我會掛他電話也是做了最壞的打算.大不了走人.我永遠信奉一個信念.只要肯幹不怕沒工作.就怕自己不肯幹

狀態︰ 離線
zxb 發表於 2013-8-27 15:00  
現在老闆神經都大條...就聽聽就好

應該是他沒當過人家的員工.因為我有問過他.他還真沒當過人家的員工

狀態︰ 離線
canvas 發表於 2013-8-27 12:57  
  哈哈,如果客戶是事先排定好的話,可能是想要你先做好安排,走最短的路程不只省油錢外,還可以省時間. 老闆 ...

固定路線兩間.拜訪客戶.不定點.但是會盡量在我送貨的路上隨機拜訪.而且車子在路上跑.還必須考慮很多因素去修改路線.老闆只能建議.不然我是覺得他自己跑就好了.要司機做啥呢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 21:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部