SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 真的無言 [複製連結]

狀態︰ 離線
送貨司機月休4日 8點50上班 6點準時下班除非塞車耽誤 中午一定休息1小時 月實領30500勞健保公司全額繳納不從薪資扣繳 不用跑業務
我們公司新的司機來不到3個月常請假 嫌薪水不夠用說找到35000的工作所以只好恭喜他
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
唉...應該是適應不良拉...既然他找到就恭喜他...希望囉..

狀態︰ 離線
不然永遠苦讀3w嗎 我相信每個人都希望往高處爬  

只能說當你有錢時想法或許又不一樣

狀態︰ 離線
每個人追求的都不一樣,所以也無法去評論到底值不值得。只要不影響到自己,都應該祝福對方才是。

狀態︰ 在線上
  哈哈,感覺樓主的重點在於"常請假"這兩個字吧?
  至於薪水不夠用...應該是要一個人扛負擔家計吧? 這樣的話,想要找到更高的薪水也是無可奈何的想法!既然他能找到35,000的薪水那就恭喜他啦! 畢竟那也是本事之一
  不過我想該不會是做N休N那種作業員或工程師吧? 不然就是他本身有特殊專長或有其他拿手絕活了!

fu5791  大大利害 重點常請假  發表於 2013-8-28 23:07:40
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 19:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部