SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問一下 我想問一個問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問一下各位大大~    這是我第一次PO文  不太熟析  請見諒= =

就是我想問女生  

如果你有男朋友了之後
你們有時會牽牽小手  
男友也常常約妳出來吃飯
感情交流還不錯的時候   

那你會希望他kiss 妳嘛?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
那你會希望他kiss 妳嘛?

會喔....沒kiss 會很生氣呢

狀態︰ 離線
我比較喜歡親額頭~ 有被呵護的感覺!

狀態︰ 離線
一般來說都會吧,會想要多一點的接觸

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
男女哪不一樣呢?
你會希望她多陪伴你一些嗎?
你接到她的簡訊電話 會心花怒放 嘴角不自主的上楊嗎?
你找不到她時會擔心嗎?
你看到她和別人聊天會吃醋嗎?
哪不一樣?男孩想的 和女孩想的根本是一樣的事
你希望做的事(不要和我說本壘唷)
也是她會想的事
但 每個階段的發展一定有所順序
你不可能今天牽手 晚上就想給她撲上去了
每個階段的進展 都需要時間和相處默契讓它更穩固
天時 地利 人和
在花好月圓兩人情投意合之際
你沒親下去 那你也對不起她了

do12345  才看完電影 回頭 就看到 把GG 夾起來......  發表於 2013-8-26 04:39:27
KK熊  你就把GG夾起來 他又不知道XD 以你對心理的剖析 這兩塊錢沒賺 是他損失了 呵呵  發表於 2013-8-26 02:37:30
do12345  限女生 賺這 二塊錢 QQ 好好喔  發表於 2013-8-26 02:34:50
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
我會主動親他,等他親我不知道要等到民國幾年

羅羅亞索隆  哈哈哈這一個建議非常好,也很乾脆,等到天荒地老,也等不到~  發表於 2013-8-27 10:42:08

狀態︰ 離線
這問題也太可愛了吧

跟愛的人在一起 誰不會想親呢?

剛開始階段 會趁她不住意 偷吻一口 馬上拉開 互看2秒 就要長吻囉

穩定期 就一定要親額頭啦 親完 唉 你臉怎麼那麼油  在親拍頭說 今天辛苦你了

狀態︰ 離線
女孩子通常喜歡男孩子主動一點,如果她們覺得沒感覺、不喜歡,她們一定會讓你知道的,just do it。

狀態︰ 離線
希望來個驚喜吻吧 ~

哈哈~

感覺何時會被親也不知道~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
看起來你應該是男生,而這個問題,就好像是在問別人:『你們吃完飯後會想使用牙線嗎?!』
這種事情其實是因人而異、依思想不同而決定的,你應該直接試探或詢問當事人的意見會比較準確,
以免我們給錯答案而造成"家暴事件"。
別忘了,每次約會完後,kiss或是不kiss,如果作錯判斷,女生都是有可能會給你一巴掌的哦~XD

cainhsu  沒錯,新聞有件事,第一次約會去到男方家,結果被男方舌吻,告他性騷還是性侵我忘了..  發表於 2013-8-28 16:03:06
目前証照:生活優遊管理師
期待証照:愛情風險規劃師
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 10:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部