SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[家寵寫真] 要乖乖投胎哦,小虎 [複製連結]

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

還記得第一次看到你是哥哥朋友帶來的

那時候只交代說先寄放在家裡

但問題來了,你根本關不住,也靜不下來

強硬關你你還嚇我想咬我,死傢伙,真的欠扁><

喜歡出去跑,整個淡水鬧區的店家幾乎都知你叫小虎

你根本跑透透,羊肉爐店的老闆還會拿羊肉給你吃,囧

鹹水雞店的老闆會把雞脖子一根根餵你

你根本每天回家身上都是肉味,囧囧

幾天把你放在家裡還可以,接下來的日子你根本待不住

加上你又大隻,只能讓你在前面陽台睡覺

每次哥哥要出門前你都會撒嬌,希望他帶你出門吼

出不去就開始哭,你真的是全天下最愛嬌的狗了

多了你的洗澡開銷,我花費又變大了

還好學姐有開寵物店,其實有打折了

但是你真的很壞,學姐說幫你整理毛

結果你手掌揚起來就打學姐一巴掌,囧

我也漸漸不關你了,因為你自己會回我家了

你是我看過最聰明的狗

整個淡水就像你家一樣,根本不會迷路

除了那一次在你從來沒去過的道路迷路一個月,差點把我嚇死

所有人都出動去找你,沒想到你距離我們只有一條街

感謝淡水的知名部落客收留你,讓你乖乖回來

但從此以後真的是哪一條路都可以安然回家,再也不迷路。

在後來,因為你實在太大,家裡根本關不住你

於是貓的老爸說可以收留你

因為他在開工廠,你可以去顧工廠

於是我們終於替你找到一個安穩的地方

但你還是天天跑下山,到了日落又乖乖的跑回去

漸漸得你習慣在顧工廠的生活

餐餐吃肉,每天都悠哉的在山上玩

知道你過得好我放心了,而且你也常常跑下來溜搭溜搭

每次都會轉來店裡,喝水,吃罐頭,然後又跑出去玩

到了我快下班又跑來店,然後又玩了一下,才又自己回家

上個月的寵物展,拿了一些小東西

當然還看到項圈大特價,於是滿了新項圈給你

還有那時候再推的什麼QME吊牌

以免你下次又走失,又讓我們提心吊膽

才過多久而已,前兩天不知怎麼著,可可忽然發出哭聲

又一直抓門,記得沒多久,淡水下了非常大的雨

結果哥哥敲我line跟我說你出車禍被撞死了

我有點難以置信,還有理解了可可的舉動

或許是狗狗之間有一些特殊的交流是我們不懂的吧?

但我抱著可可時,他眼睛的淚珠我只想認為他是在哀悼你的離開。

因為他的老大走了,再也不會回來,再也沒有大狗可以讓他依靠。

回過頭來看看你的一生,從小被當作正統狼犬教育

你的第一任主人不負責任,雖然給你吃好但是卻會揍你

你的第二任主人也不負責任,常常給你有一餐沒一餐

你一路走過來,遇到我們

為了你的健康我傷透腦筋,每餐除了飼料在拌罐頭

你不在家裡我只能托其他人帶東西去倉庫給你,希望他們好好照顧你

後來哥哥總算替你找到一個好的歸宿

再流浪貓的家顧工廠,他爸對你可好了

吹冷氣睡覺,餐餐吃肉,沒事就讓你出去亂跑,帶你去玩水

才享福一年多,怎麼會有這種天下大爛人,撞了你就跑呢‥

你要記住寶貝,要乖乖的去投胎,燒給你的錢應該夠你花吧?

這輩子你受的苦已經受完了,下輩子或許可以當人了

你會以什麼型態出現在我們身旁呢?

我希望你在一個幸福的家庭出生,可以被爸媽疼愛,可以不受任何苦痛

要記得去投胎,不要再到處亂跑了...

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
狗狗能遇到你們 真是佛心來的  一切都是緣份 他的苦難結束了 一定會乖乖投胎的 相信也一定很想你們的

Cardea芯  其實是我們要謝謝他 讓我做了一個功課 讓我更明白大型犬的不容易  發表於 2013-8-31 04:08:14

狀態︰ 離線
這個狼犬最討人喜歡最忠心 我家之前也有養是我阿公養的 我阿公過世後就換我們養
當時才不到幾歲 常常鄰居都不敢跟我們打架 只要假裝拿棍子跟我敲來敲去 他就會跑
過去嚇鄰居咬把棍子咬掉 真的之前那條狗腳受傷 還是會跟我一起走來走去 都流血
還是一樣叫他回家都不要 常常帶一些野狗回家他當老大 那時我家養最多隻狗就是5隻
其他四支都是他帶回來當小弟 看到小虎的相片就會想到之前那條狗

他會是全世界最幸福的狗 因為有人愛牠 所以別難過了 狗是人類最好的朋友

Cardea芯  真的 這種狗一旦忠心起來不得了 哈 想到很好笑的回憶 就覺得他又傻又呆 可是卻很死忠  發表於 2013-8-31 04:09:23

狀態︰ 離線
他當快樂的小天使了 RIP

Cardea芯  摁 他去當天使了 ~  發表於 2013-8-31 04:09:41

狀態︰ 離線
狗狗的一生, 好運的給人疼一輩子
不好運的受苦一輩子
你家的狗狗很幸運的在短短的一生裡
有過被疼愛一年多的日子
希望他可以安心的去另一個世界
或者在彩虹橋的那邊也會遇上我家的寶貝當個朋友
而後好好的投胎
下輩子可以自己掌控自己的一生
弱水三千,只取一瓢飲。

狀態︰ 離線
這狗兒能遇到你們真的是他上輩子修來的
他已經比其他狗過的很好了
傷心難免但是別想太多
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 01:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部