SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 我想~我又戀愛了~~ [複製連結]

智天使(八級)

消失中...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

或許,前陣子的無病呻吟老天爺聽見了吧,所以讓月吟喜歡上了一個人。

只是不知道是月吟叫的不夠大聲,還是太大聲祂覺得吵了...讓這份喜歡與思念,似乎隔著不小的阻礙。

對於感情,其實月吟一直以來靠的都是「直覺」。也可以說是感覺。

感覺對了,就一切都對了。

當兩個人的感覺都對了,想法、默契、喜好、思維等每一種的契合度越高,月吟就越會認定這一個對象。

只是很可惜,月吟喜歡的人,剛結束一段感情。不巧,又是一生中最深刻的感情,不但是第一次認真,也是第一次性愛。

很多人都說,初戀很難打敗,第一次的性對象也很難打敗。因為很容易被美化,因為深刻所以難忘。就好像另外一種說法,再怎麼爭也爭不過已經不在的人一樣。

可是對於這一點,月吟倒是挺不以為然的。或者說,我的個性不會有這樣的事發生吧。

對於現在喜歡的這個人,或許很多人認為是情人眼裡出西施吧。對方倒是覺得月吟一整個很護短,^^"

在這邊聲明一下,真的不是因為喜歡對方,才認為對方所作的一切都是對的,都是美好的。

只是因為想法跟理念相同而已,還是會ㄉ有意見相左的時候發生。(應該......有吧?!)

對方總是說,貪圖月吟現在給予的溫柔,可是不確定自己什麼時候可以再接受愛情,所以對月吟這樣子的付出感到心疼與難過。

可是,喜歡上了一個人,很多的付出都是心甘情願的,這一點月吟知道很多人都是這麼認為的。

傻嗎?

或許是,但對月吟自己而言,並不會。因為已經付出過了,並期待著、努力著得到想要的回應,想要的感情。

若是最終依然落空,只能是遺憾,但並不會後悔。

因為這是自己願意去追求的,想要去擁有的。只是結局並未能如意而已。

月吟想告訴喜歡的那個人:
不要害怕,不要擔心,不要徬徨。
我對自己有信心,同樣的也對彼此在一起有信心。現在只是陪著,慢慢的消磨著那個人所留下的印記。所以需要時間。所以才會不希望我等待。
但是當我認為可以不要再等待的時候,當我的情感快要滿溢的時候,我會很積極的。
相信彼此的心意,相信自己心裡的聲音,相信我心裡的聲音,再一次給自己、給我一個機會,愛情還是美好的。
我真的,喜歡。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

如虛幻   如浮雲   如輕煙   如夢境

狀態︰ 離線
阿阿阿........憑感覺 十賭九輸阿.......
心裡有住一個人
那是很棒的感覺
可以讓妳安定 讓妳快樂
但 妳現在用陪伴要渡過他的失意期
順利的話 皆大歡喜
他要是一直無法回應妳付出及期待的感情
妳也會疲累的
希望妳的溫柔 妳的真心
在他身上 是值得的投資
希望他能珍惜 妳的努力
愛情的美好 我信 我也喜歡~

楓月吟  咪獸的結論~有時候說的通耶~XD  發表於 2013-9-6 02:19:03
咪獸  輸=吃虧 因此得到結論是 吃虧就是佔便宜  發表於 2013-8-30 17:12:33
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
感覺來了就把握吧
就算最後是感覺錯的
總比遺憾來的好

楓月吟  沒有錯~^^~喜歡了就不會後悔!  發表於 2013-8-26 20:46:09

狀態︰ 離線
感覺對方很需要時間阿~~~~
這時候對方這麼虛弱~當然這個趁他病要他命~圈回家洗衣擦地囉~yes!!!!!!!!

楓月吟  就算圈回家~洗衣擦地的應該也是我吧...  發表於 2013-8-26 20:46:26

狀態︰ 離線
前幾天看你在其它版訴說最近工作很忙碌
想不到8/26日 這天 你說你遇到了真愛
恭喜你囉~~

楓月吟  我遇到對方很久了~只是最近才有時間寫出來~是不是真愛不敢說~但起碼彼此是喜歡的  發表於 2013-8-26 20:47:02

原創寫手勳章

狀態︰ 離線
這是個好消息..我也憑著自己感覺的人.相信你我都一樣..在此預祝月吟愛情美滿...勇於追求自己的戀情...
真愛難尋...珍惜之.....

林米娜  我是人妻ㄋ  發表於 2013-8-26 20:55:00
楓月吟  謝謝~^^~米娜也有自己的真愛了嗎?  發表於 2013-8-26 20:47:21

智天使(八級)

消失中...

狀態︰ 離線
KK熊 發表於 2013-8-26 16:08  
阿阿阿........憑感覺 十賭九輸阿.......
心裡有住一個人
那是很棒的感覺

還好耶~月吟的感覺一向還蠻準的~
當然啦~如果說輸是到最後還是分手的話~到現在沒贏過就是了

心裡有的人的感覺~很久沒有過了~也真的很棒~

對方也不是沒有回應~雖然說一直只是貪戀著~但感覺上其實跟已經在一起差不了多少了~
只是一直不能真正的在一起就是了~
與其說對方在貪戀我的溫柔~倒不如說是我眷戀這份如實如虛的感情~

如果能在一起~我相信對方會珍惜的^^~像月吟這麼儍的人畢竟不多了~不是嗎^^~

月吟知道~妳也一直在享受著愛情的美好呢^^~

楓月吟  我想也是^^~所以~倒還沒有輸過就是了~  發表於 2013-8-26 22:56:47
KK熊  輸是指 真心碰上假愛 妳又不傻 妳知道自己要的是什麼 這樣就夠了  發表於 2013-8-26 21:08:21
如虛幻   如浮雲   如輕煙   如夢境

狀態︰ 離線
楓月吟 發表於 2013-8-26 20:45  
還好耶~月吟的感覺一向還蠻準的~
當然啦~如果說輸是到最後還是分手的話~到現在沒贏過就是了

男人是視覺引導感覺的 女人是感覺引導視覺的
該怎麼比算了吧~
女人愛上了就是各種盲目阿~~
講多了就吵~~~~~~~
全世界都不祝福女人
女人反而覺得這次的愛真是海枯石爛~~~

楓月吟  這就跟人家真的沒醉你硬要說醉了也是一樣的意思...BJ4是什麼?請不要說火星話...  發表於 2013-8-27 01:43:25
umbra1991  這就跟醉了的人都說自己沒醉差不多意思~BJ4拉~~~~~  發表於 2013-8-26 23:03:46
楓月吟  也沒這麼嚴重= ="知道自己要什麼的還是大有人在的  發表於 2013-8-26 22:57:23

狀態︰ 離線
恭喜老爺 賀喜夫人

祝兩人今後 一帆風順 白頭偕老

楓月吟  承您美言^^  發表於 2013-8-27 01:42:23

狀態︰ 離線
祝福你,好好的把握珍惜,早日共結連理!

楓月吟  承您美言^^  發表於 2013-8-27 01:42:36
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 10:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部