SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 背叛 [複製連結]

狀態︰ 離線
戀愛中的情侶

認為愛情是美好甜蜜的

但從戀愛中跌倒的

卻認為它是殘酷的

我們都希望 一切能夠從來

寧可不要擁有 或寧可能夠挽回

背傷過的心 該怎麼填補...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
您把被背叛的心拿來我幫您修補。

或者把破碎的心拿來我幫您黏回去。

這樣您還想不通嗎?

所有的好與不好都是自己招致,與其怨天怨地,不如買些書本讓自己成長。

狀態︰ 離線
年輕真好...可以煩惱這個

像我這年齡...都再煩惱怎麼賺錢

KK熊  不長進 到了3.40歲還不知道要煩惱賺錢的大有人在  發表於 2013-8-27 12:54:18

狀態︰ 離線
zxb 發表於 2013-8-26 21:34  
年輕真好...可以煩惱這個

像我這年齡...都再煩惱怎麼賺錢

煩都煩惱過了~

就怕有些人連這種煩惱都沒發生過...

現在煩惱錢怎麼賺這麼少...

zxb  哈哈哈....錢是萬能  發表於 2013-8-26 21:53:10
帥有什麼用?結果還不是被卒吃了!

狀態︰ 離線
有錢還怕把不到妹嗎? 就怕你沒錢

狀態︰ 離線
這是人生必修的學分阿
修過之後
才懂得珍惜~~

狀態︰ 離線
電視劇看多了是吧... 又一個自古多情空餘恨的

放心吧沒那麼嚴重 都會到這來分享了 估計死不了

有些事看淡點就沒事了 日子還是得過的
歡迎留言分享心得 以及到我的空間查看主題喔

狀態︰ 離線
種種變故 陰錯陽差的緣分
只好積極尋找新的戀情填補心靈的寂靜

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看個人心態了
寧可不要擁有 或寧可能夠挽回
我都不會這樣想
就算明知不會牽手到老
我也要一探究竟
看的是過程 不是結果
被背叛 當然是一種陰影
就算會痛 我也想一試滋味
總是比一張白紙般的回憶要好
青春不留白 不是嗎?
沒幾個能那麼好運都沒跌過痛過一世好命
但 這些傷痕 都能成為我們的歷練及養份
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
  背叛啊? 不如說戀愛前都把對方想得太美好,戀愛後真正認識彼此的一面後,就會產生不滿了.
  不如說甚至會認為屬於自己的他是漫畫中的白馬王子,不管自己做甚麼任性的事情、或者要求他遵守的事情,都會乖乖的聽自己的話,自己的煩惱、生活都會幫自己解決,自己可以不用擔心,只要向太上皇或太上皇后一般度過下半輩子就好。

好吧,我這比喻大概很不好,不過戀愛中的男女大概就這樣. 當然也是有著先找到然後再看看是不是有更好的對象的人的出現,這種我也無法說什麼. 總之,失敗了就先療傷,然後找下一個戀情吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-8 22:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部