SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 唉...連蚵仔寮漁港賣的魚都不太敢領教了><... [複製連結]

狀態︰ 離線
農曆七月封竿~昨天閒來無事...
老爸載全家人去蚵仔寮兜兜風...看看魚貨~~
看到都傻眼了= =怎連三指得 活咪啊,三角啊 都在賣啊= =
而且還不只一攤...好多攤= =
我們釣到都放生的體型= =
那麼小的都網來賣~難怪沒魚釣~~
回去料理能吃到什麼肉嗎><...
不過也有看到兩斤多的金鐘...蠻漂亮的...
其他都是一些常釣到的雜魚~~
但體型都不是很好看~~又貴><...
最後啥都沒買= =因為太小又太貴了~~
只買了一盒水煮章魚@@...和大腸包小腸>///<
真不敢想像今年冬天~活咪啊跟三角啊還有沒有得釣><...
越釣越少~越釣越小><...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 8 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
在地的會說 煮湯 好喝....
所以現在去外面釣魚越釣越沒趣~"~

蜻蜓  就為了湯><...  發表於 2013-8-30 00:53:00

狀態︰ 離線
這也不能全都怪他們..為了顧三餐...不得不殺生..還是要體諒一下

最多就是不要買...以後釣魚 留影不留魚

蜻蜓  在這樣抓下去那種日子不遠了><...  發表於 2013-8-30 00:54:39
恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

狀態︰ 離線
我覺得釣魚還是弄船吧

沿岸真的很糟糕..

蜻蜓  只是消遣><...  發表於 2013-8-30 00:54:08

狀態︰ 離線
今天一早到茄萣做釣

勾沙蝦兩個小時過去了

想說奇怪為什麼連咬一下都沒有

突然一艘小漁船就在我旁邊收網子

而且近到有點誇張.沒豪小!

幾乎拿一把18呎手竿就能勾到他的船...

只好看破換點....

蜻蜓  真的...現在釣魚是在練脾氣= =...  發表於 2013-8-30 00:55:33
有很多人認為.釣魚是一種很無聊且累人的休閒活動

我可以認同.但我就是偏愛這一味...

狀態︰ 離線
北部這也差不多呀...常看老人家釣一些2.3指的臭肚.黑格  說是要回家煮湯=.=" 那怎都沒人去淡水河.基隆河釣吳郭魚回家煮郭魚湯呀....又大又有料=0="

蜻蜓  他們只有13F那位大大說得觀念而已...  發表於 2013-8-30 01:10:38

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
前陣子去過1次.的確如此.還有些小魚被隨地棄置
大腸香腸1組居然要55元.當下傻眼
在台南也沒這麼貴.1組25~35員都比他賣的大組
讓我第1次去就蠻失望的

蜻蜓  沒辦法...等到沒魚抓才來唉唉叫~ 大腸包小腸高雄這邊一組價錢都差不多50左右~~  發表於 2013-8-30 00:57:44

狀態︰ 離線
大尾拿回去煮.小尾說帶回去炸一炸.配燒酒.總之就是一網打盡
難怪魚愈來愈少

蜻蜓  可悲><........  發表於 2013-8-30 00:59:30

狀態︰ 離線
許多的船家因為捕抓不到較大的魚體,還有數量問題,所以大小通吃的情形很普便,但是如此一來讓情況更加嚴重,最後沒有魚可抓┼阿們也不好生活,沒有人是贏家,終究還是希望他們能改變觀念,這樣才能長久。

蜻蜓  觀念要改那可難了><...  發表於 2013-8-30 00:58:52

狀態︰ 離線
為了顧三餐。就可以大小通抓嗎?。看。去搶銀行比較快啦。

蜻蜓  搶銀有罪~~  發表於 2013-8-30 01:11:18
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 02:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部