SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 喜歡的男生說 [複製連結]

狀態︰ 離線
喜歡的男生說...

因為一點事跟他抱怨了一下
他說...
身為朋友...

身為朋友?
身為朋友是指他不能當戀人嗎?
他認定我只是朋友嗎?

好煩躁!完全不知道他心裡想什麼!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好煩唷...又為這種事情煩惱..像我這年紀都再煩惱...以後要養一個小孩需要花多少錢...

朋友當然可以昇華為情人

這我很認同..彼此才有所認知^^
恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
認定一詞 要問當事人
但 我相信人都會怕表錯情的
不是只有女生怕羞 男生也會有閉俗的
兩人在曖昧不明之期
他以一句 身為朋友 我覺得妳應該0000000之類
那是客套話 場面話 都可
除非妳曾表態過喜歡他
就可推論為 他在和你劃清界線
如果不是 那就是妳多心了
兩個人的感覺還沒共同進展到某一階段
光是妳喜歡他 他也不知道
一句身為朋友 並無需多做揣測
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
真是少年不識愁滋味、為賦新詞強說愁呀~
既然暗戀男生又不敢告白,當然男生只會把妳當成朋友呀,男生的回答其實沒有太多隱藏的意義,
只能說明妳給他的感覺,目前還不足以讓他有足夠的動力來主動對妳告白示好
劇情如何發展? 劇本由妳決定,不管你們的結局是好是壞,請珍惜現在這種友達以上、戀人未滿的曖昧感覺,
因為這是年少輕狂中,最甜蜜美好且永難忘懷的回憶~

039888960  中懇.....  發表於 2013-8-31 15:16:51
tyltea1357  正解 男生的話背後根本很少有其他涵義 多半是女生自己想太多  發表於 2013-8-28 12:54:56
目前証照:生活優遊管理師
期待証照:愛情風險規劃師

狀態︰ 離線
妳那是單相思吧~男生說身為朋友,並不代表不給機會。男生也有跟女生上床,也稱對方只是朋友不是嗎? 妳喜歡對方就要表現在具體上,只是自己在那邊煩惱有什麼用? 但若怕說了連朋友都沒得作,那就是這男生不夠大方方、那少一個也沒差。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我喜歡的人還跟別人交往不敢跟我講呢 還是那女的趾高氣昂的跑來跟我囂張才知道

狀態︰ 離線
當朋友才好吧

能夠一直搞曖昧才算厲害

狀態︰ 離線
男生有時也很膽小的!
妳們之間身份又還沒有確定
當然他也只能說:身為朋友
不然妳希望他說:身為男朋友嗎?
如果一下子就把妳們的關係定義成男女朋友,妳是否又會嚇到呢?
放輕鬆一點,不要自已嚇自已

狀態︰ 離線
不一定啦...有時只是口頭不經意這樣說並不是大大想的那樣哦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 19:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部