SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 盡然有這種人 真可惡 [複製連結]

狀態︰ 離線
盡然有這種人   真可惡

小弟我有在兼職工作

貨運理貨員

裡面就是分貨這樣   團體的  要分到玩才能下班

可是裡面的人  有3個老鳥  為什麼不潔身自愛呢

我們在上班  努力工作  只想快點下班

你們為什麼  上班時間跑去睡覺呢   

操死一堆菜鳥

等到早上 主管來

主管就在那哭么為什麼  做那麼慢   

可是我們菜鳥努力工作

老鳥在那擺爛

正職看到也不會說什麼

為什麼  為什麼    只因為你們是老鳥嗎    真過份

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
沒錯!!!菜不是該死,是罪該萬死!!!
唉~~老鳥就是有這種要不得心態!!!
加油!!!撐下去就是你的了!!!!

狀態︰ 離線

我進來這間公司後,也有相似情況...
1.人莫名其妙不見(他負責藥桶配藥),可是其他人配藥固定時間就會回來了。
是配藥手法不同嗎? 可是據一位離職員工的說法:躲在樓上休息...(看心情,情況時好時壞)

2.總是說工作大家分配~輪流來;可是常常苦工都是我來做? 老手曰:你不在或是沒人做都是我在做啊!
但是前幾天才知道某個來支援的連做三天苦工了... (我在休假/別處忙,沒法叫我)

3.常常說自己多資深,好處/下班跑第一! 有些是說:年紀大了,要享福;現在是你們年輕人的天下,就交給你們啦!
(挑輕鬆事情來做or故意叫其他人做苦力or大家在忙卻跑去做其他事情,例:看設備維修)

不過做到現在都看很開啦,有些髒活有空我就處理;沒空就別叫我來幫忙!
表單不填?總說不是他工作! 好吧,那我每天早上都固定來寫唄。花不了幾分鐘(1分鐘內吧=..=)
下班時間快到了,新人一急就開始手忙腳亂。當我從別處回來時,也只能說:好吧~你先下班我來處理就好...
其他人在旁邊看or跑去拿包包準備下班了
回顧過往 ← 珍惜現在 → 放眼未來

狀態︰ 離線
等你老了 下面又有新人一直進來
你 也 不 會 想 幹 苦 差 事 滴

狀態︰ 離線
SLK-230 發表於 2013-8-27 20:45  
沒錯!!!菜不是該死,是罪該萬死!!!
唉~~老鳥就是有這種要不得心態!!!
加油!!!撐下去就是你的了!!!! ...

我也只是想做一陣子   畢竟大夜班也是很傷身

狀態︰ 離線
tom76831 發表於 2013-8-28 08:03  
我進來這間公司後,也有相似情況...
1.人莫名其妙不見(他負責藥桶配藥),可是其他人配藥固定時間就會回來了。 ...

其實這些還是其次

重點是它們那幾個老鳥會偷東西

偷我們寄送的東西

尤其是水果

有時看它們下班   

每人手上都5~6顆水果   不同種類

狀態︰ 離線
kina 發表於 2013-8-28 16:06  
等你老了 下面又有新人一直進來
你 也 不 會 想 幹 苦 差 事 滴

是阿         重點也不是這樣那麼誇張阿

睡到快下班

主管在那哭夭說為什麼做那麼慢

就有人跑去睡覺剛起床   

狀態︰ 離線
如果能在這樣環境中學的一技之長,日後便可以更上一層樓,希望你不會像那些老鳥不長進。

狀態︰ 離線
老鳥跟主管有"特別關係"嗎?

沒有的話就拿手機偷拍下來,趕走這些老鳥

理貨員時薪很低又沒保障,還不如去做大夜班的作業員
一般都有2萬8左右,再加上勞健保.三節獎金.年終都比那種時薪理貨員好

狀態︰ 離線
浮萍 發表於 2013-8-29 01:36  
如果能在這樣環境中學的一技之長,日後便可以更上一層樓,希望你不會像那些老鳥不長進。 ...

理貨員  沒有所謂一技之長能學

只有出賣勞力
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 02:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部