SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 呂泰迪
列印 上一主題 下一主題

[求助] 忘不掉 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
沒有人會忘掉過去的,只是擺在心中沒去存取
忘不掉但也不要特別去記起它
當你不經意想起時,就別沉溺於記憶中,久久無法自拔
想起就想起,別再把思緒放進去
夜裡夢到就夢到,早上醒來就別特別想念
這就是人常說的,忘不了就不去想

三重曾晶玉  沒有人會忘掉過去的,只是擺在心中沒去存取  發表於 2013-12-19 07:08:18
呂泰迪  讚!  發表於 2013-12-19 00:43:17

狀態︰ 離線
a78123 發表於 2013-10-2 00:18  
這位大大 過往的愛情 不需要去淡忘 而是 讓以前快樂的回憶深埋在心中

也許會痛 也許會不捨 但是 偶爾想起 ...

偶爾想起是不少開心的回憶
或許該如你所說的,帶著美好走下去

狀態︰ 離線
無法刻意看淡.
時間長短,
取決於當初愛的多深,接下來的人生路多忙.
會淡 卻永遠存在.
建議:
1.思考父母兄弟與你的關聯.
2.人生夢想,拼命去完成.

腐化是一种過癮的自盡;墮落是一种痛快的病。 但病和自盡都是通向死亡的途徑。

狀態︰ 離線
那就學著記得那足以另自己會心一笑開心的事情~然後正向的心態去投入工作或正向的事務中,多聽不同的歌曲、多閱讀吧、看看別人的分享也挺好的

狀態︰ 離線
jeff3092 發表於 2013-12-19 03:25  
無法刻意看淡.
時間長短,
取決於當初愛的多深,接下來的人生路多忙.

恩,經過這次 我已經漸漸找回自己

謝謝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
蹦蹦跳的絨毛鼠輩叫做兔子,地上不怎麼香的東西叫做便便.

這些東西常見的程度還比不上滿坑滿谷瞎晃的女人.

哪一天才能忘記那種毛球是蝦米動物?

不會忘沒要緊,

學會知道死命記住的那傢伙跟滿街跑拿蔥的大嬸並沒什麼不同就行了.

狀態︰ 離線
同樓主.目前我也正經歷忘不掉的階段
當初天真的以為是真愛
還曾想過在異鄉落地生根
但就在前幾天卻讓我撞見難堪的一幕
原來我一直活在包裝精美的謊言中
看見妳擋在我跟他之間.孰輕孰重立分高下
這一刻我臉上掛著笑容說再見.我回家了
但心頭的怒火卻已滿溢出來
只能恨自己太傻太天真
握住方向盤的手狂飆180
幾天的食不下嚥
卻仍希望你會出現在我家門
哪怕只是一句道歉也好

現在我再也不想踏上這是非的國度
我在那有太多太多回憶
如今想來格外諷刺.也讓我不堪
我需要時間來沖淡這苦澀
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 00:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部