SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 忘不掉 [複製連結]

狀態︰ 離線
對於過往的愛情,各位是怎麼看淡的?
小弟曾有過深刻的回憶.忘也忘不掉
糾結於心.是時間還不夠嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
有幾項原因:
1.得不到的最美。
2.留不住的最珍貴。
3.距離回憶的時間太短還不足以沖淡一切。
4.你的身邊還沒出現足以替代回憶的人。
5.你的人生經驗,還無法讓你擁有將好壞回憶全昇華成紀念的能力。
6.回憶只能壓抑、隱藏或深埋,絕不會全部遺忘,除非你得了失智症....
目前証照:生活優遊管理師
期待証照:愛情風險規劃師

狀態︰ 離線
應該是你現在還單身吧,等你再交一個就不會再去想這問題了

狀態︰ 離線
忘不掉..就記在心中吧.(小弟也有這問題)..不管好與壞.既然忘不掉.不需強逼自己忘掉.這樣只會給自己莫名的壓力.
當(回憶)吧.不管好或壞.當一種經歷....感情路..哪個沒風風雨雨過呢?
小弟不會勸你忘記.何須為難自己呢?
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
do12345 發表於 2013-9-2 05:42  
如果 你擁有 和尚的心思 卻沒有 和尚的看淡
你就能夠 做到了

看到你的回覆,小弟頗有感觸....

謝謝

狀態︰ 離線
yyadappp 發表於 2013-8-28 01:49  
忘不掉..就記在心中吧.(小弟也有這問題)..不管好與壞.既然忘不掉.不需強逼自己忘掉.這樣只會給自己莫名的壓 ...

謝謝 你的回覆

總是要一點時間......

狀態︰ 離線
jack034387632 發表於 2013-8-28 01:25  
應該是你現在還單身吧,等你再交一個就不會再去想這問題了

仍然耿耿於懷

一個人 路過以前曾走過的路

做過的事情 說過的話......

狀態︰ 離線
艾倫西 發表於 2013-8-28 00:10  
有幾項原因:
1.得不到的最美。
2.留不住的最珍貴。

我省思了一下
第5點.....
真的還沒辦法....

狀態︰ 離線
這位大大 過往的愛情 不需要去淡忘 而是 讓以前快樂的回憶深埋在心中

也許會痛 也許會不捨 但是 偶爾想起以前的點滴 你的嘴角是否會不經意的上揚呢?

人生總是有起起伏伏 酸甜苦辣 不用去遺忘淡忘 只需要記著曾經擁有的美好 你覺得呢?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 02:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部