SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 已讀不回 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟最近認識一位女生,是在飲料店工作的女孩,我偷偷加了他的臉書也成功了一次對話

她有認出我來,那一次的聊天氣氛很不錯,但突然間顯示看過之後就沒有回了。

隔兩天我再度的密了一次,都顯示看過但都沒回我><

我是否該繼續密她呢,還是自覺的保持距離了。

求助解答
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不知道第一次聊天是否有聊到她不舒服的話題而結束
如果是小弟我...是直接打退堂鼓的
過些日子在敲再敲敲看吧

狀態︰ 離線
我也認為你因該說了他不愛聽低話題
才會如此冷漠~
過一陣子~你再找話題聊..
會比較好~

狀態︰ 離線
聖約翰 發表於 2013-8-28 22:13  
阿就是想不到要回什麼  或者是很忙 幹嘛那麼Care已讀不回阿 !!!
你試者水包他 我這有100美元 下次買飲 ...

對喜歡的對象當然會在意啊!

狀態︰ 離線
沈艾琳 發表於 2013-8-28 22:11  
才會如此冷漠~

沒有說什麼阿,但之後就都已讀不回了><

狀態︰ 離線
沈艾琳 發表於 2013-8-28 22:11  
才會如此冷漠~

你也認為過一段時間阿,那我就等看看好了

狀態︰ 離線
聊一次天就會有好感,你太自作多情了,加好友不代表有好感,
不認識的我都可以聊10幾次,更何況只聊一次天,聊10幾次難道就對我有好感,
看你目的是甚麼,我只是無聊找人聊天罷了.
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
可能就只是單純覺得只是客人聊聊天而已
哥~千萬不要想太多
還是尋找下一個目標吧!

狀態︰ 離線
過一陣子再找話題看看吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 01:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部