SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: chinsoung
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 水電工真好賺 [複製連結]

狀態︰ 離線
有些簡單的上網查一下再去買零件
比水電工來修便宜多了

狀態︰ 離線
chanmnwn 發表於 2013-8-29 18:34  
國父說知難行易
你忘了喔
水電師傅一天薪資大概2500元

雖然我不喜歡你,但你講的這個很中肯
還是要給你一個

狀態︰ 離線
因為水電工越來越少了。
以後只會越來越貴。(我們營造業的都是)
羨慕的話可以去學。

狀態︰ 離線
好賺爆了 去年除夕早上 我電熱水器壞了
打給一直配合的水電行 老闆中午就調到貨來三樓頂安裝
他也得拼服務 現在的社會 沒哪一行真很好賺的啦

狀態︰ 離線
水電 吃技術啊。
而且要從學徒慢慢做起來 那需要很多年。
個行各業 都是難處。
先苦後甘。

狀態︰ 離線
chinsoung 發表於 2013-8-30 04:03  
他就在我家附近 來我家修理不用花5分鐘

這麼在乎800元不會自己修嗎?不會就學啊,
你也可以告訴他不用來啊,你自己處理啊.

狀態︰ 離線
水電工的工作,對於我們這些修設備的算最基本的.

狀態︰ 離線
如果覺得好賺,你就自己賺...每個行業都有自己的專長

而且重點不是修理時間的長短,是有沒有修好才重要吧,而且你又不是包他一整天

當然動做快一點,修好就可以洗手領錢了,至於羨慕他們嗎?那就去體驗一下水電工的工作環境唄.....

不是每天都有工作也不是每次都那麼輕鬆,有時也是會遇到硬的難賺還有生命危險的工作

狀態︰ 離線

想太多  20分賺八百   妳家幾年沒叫水電工了?   好幾年叫一次  而且才花八百就覺得人家好賺  搞不好一天才接妳這個生意..好莫名的想法  我爸油漆工  有次幫人做小工程  做一星期賺兩萬  他其實四天就可搞定了  也是怕人家覺得賺很大  就慢慢搞  油漆水電都一樣   要是覺得人家好賺  ok  那就捲起袖子自己下去弄

狀態︰ 離線
現在各行各業沒甚麼好賺的,當然任何事都可以自己來,但你需要專業時,請別再計較~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 05:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部