SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 健身 該喝什麼? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近 搜了一下
大家常喝的生雞蛋
好像不如 用熟了吸收比較快
而且生喝好像都是拉掉了
那為什麼  很多人還是喝生的
順便問問 我的肌肉是變的很硬
但就是肌肉長的很慢
線條有出現但是就是不明顯
所以問問大家都是吃什麼
喝什麼 順便交流一下吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我平常都喝豆漿 記得要無糖的!!!

Chia_En  加糖可以增胖沒其他用途,我也是喝無糖豆漿and3顆水煮蛋。  發表於 2015-2-24 16:16:24
王教強  我現在也是喝豆漿 不知道是不是有加糖的關係 好像 效果不明顯  發表於 2013-8-31 16:40:05

SOGO版主

健身從健康開始

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
首先要了解:未煮熟的蛋白含有卵白素(avidin),會抑制維生素中生物素的吸收,且有染菌風險
因此建議雞蛋煮熟後再吃較好

而飲食大方向就是:低脂少油、避油炸多蔬果、蛋白質稍多攝取即可
比較建議的蛋白質來源:白肉(雞、魚等)、植物性蛋白質、蛋(蛋黃富含膽固醇,要注意)

王教強  感謝 大大真是我的神 我先去閉關修練  發表於 2013-8-31 16:42:39

狀態︰ 離線

肌肉長的快那不就人人都阿諾了?

生雞蛋不好有寄生蟲存在

考慮喝G牌的乳清蛋白,非操練過度不用喝,我每天練2H也沒在喝,反正練完在吃正餐就好了

狀態︰ 離線
如果只是練身體健康的  三餐正常營養均衡即可
有固定在健身房按表操課 強度夠組數多 才需喝乳清做補充
練不夠喝乳清只會變胖跟拉掉浪費錢
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Call_Me_JJ + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我都喝豆漿耶~感覺效果有但是不會很快,多補充蛋白質類感覺比較有效率

狀態︰ 離線
三餐正常吃,吃的多一點,均衡飲食

操得夠再吃高蛋白,加油喔

一分耕耘一分收獲

狀態︰ 離線
Call_Me_JJ 發表於 2013-8-30 04:58  
首先要了解:未煮熟的蛋白含有卵白素(avidin),會抑制維生素中生物素的吸收,且有染菌風險
因此建議雞蛋煮 ...

大大提供的很有幫助
小地感受良多

狀態︰ 離線
謝謝大大們的經驗分享~真是受益良多~接下來會嘗試看看

狀態︰ 離線
...謝謝各位大大的建議!ORZ!!~設些建議我會再設幾天嘗試看看希望能有所改善唷!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 11:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部