SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我想減肥 [複製連結]

狀態︰ 離線
我目前167公分然後59公斤
我從來沒想過我會胖到超過55公斤
我覺得現在得我超級肥(個人觀)
我想瘦回52左右
我很怕餓(因為餓了會想吐)
但我能忍受難吃的東西
我現在是學生
我教室在五樓
如果只要上下樓的話都改成爬樓梯(平常都搭電梯)
這樣會瘦嗎?可是怕腿會變粗耶!
我想瘦全身除了胸部
我現在很滿意胸部的大小
如果我減肥的話那胸部不就會變小嗎?
那飲食該怎麼注意呢?(我是種口味喜歡酸酸鹹鹹甜甜)
我不太挑食所以看到喜歡的都想吃(即使不餓)
如果我晚上都吃沙拉也不行(因為沙拉粉貴我還是學生沒有太多錢)
希望各位大大能教教我
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
私下問我,
我是學營養的~~
我能夠讓你吃得營養又健康,減重無負擔,不用多花錢
目前最快效果1個星期瘦2.5公斤~

雖然我不是醫生,但是我做的事情跟醫生差不多
都是在幫助更多人脫離病痛,得到健康的身體

狀態︰ 離線
minty 發表於 2013-8-29 22:40  
私下問我,
我是學營養的~~
我能夠讓你吃得營養又健康,減重無負擔,不用多花錢

可是我權限不夠....
無法私下問你耶

SOGO版主

健身從健康開始

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

增加運動和控制熱量
兩者都可從簡單基本著手

運動:越慢越好,動作越慢則越平緩,所以要運動的話:多走路就可(不一定要快但一定要多動)
熱量:先從"戒除"飲料開始吧,含糖飲料、手搖杯等不喝,三餐炸烤滷吃的頻率降低即可。

這兩點不會太難,長期堅持,就會瘦了(方式越平緩越不會傷身,也不會減到不該減的地方)

狀態︰ 離線
要用正確的運動再加上正確的飲食以及規律的生活=健康又強壯
這是我自己的方法,食物方面,我都自己去市場買回家煮,便宜又健康

飲食:不是吃少就會瘦,而是要吃的正確,不能吃<食品>,要吃得是真正的<食物>,簡單就好
        ㄧ餐可能就兩樣青菜,一份肉類,一碗糙米飯或者五穀飯,不要吃精緻的食物,並且以少量多餐方式
        不要吃飽,也不要餓肚子.

運動:無氧搭配有氧,無氧-重訓,有肌肉能增加代謝率,體態也會更加好,有氧-騎腳踏車,快走,爬山-降低體脂肪
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 03:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部