SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 工作中遇到這種事情該怎麼解決 [複製連結]

狀態︰ 離線

小弟我做兩份工作

第一份工廠

第二份嘉x大榮貨運(理貨員)

近期來第二份工作遇到瓶頸

我是外包公司的員工

我們的組長也是外包的

可是最近那位組長常常找我們菜鳥的碴

理貨員的工作是分配貨物  放到固定的區域  有45個區以上  1~15   16~29  30~45

要分貨  給司機大哥  送貨

工作是用推車  載貨去分區

小弟我的工作區域好死不死  是 15個區域   (30~45)

主管前天跟我說

你的貨物沒1~15區的多  為什麼  做那麼慢
(解釋:1~15區  兩個人在分工合作 )
我的區域30~45只有我一個人在工作

而且有個白目的老鳥  在那一直扇風點火
我們工作 有分兩派   一派跟主管好   一派都是菜鳥

跟主管好的福利是(1.偷拿水果都不會怎樣  2.偷跑去睡覺到快下班 3.要休息就休息)

菜鳥組的福利是(1.做到死  2.唸到死  3.受傷要休息就是不行)

我們工作是算時薪  有做有錢沒做沒錢

這幾天  我們菜鳥組的  打算全部翹班     讓主管組的做到死為止

這樣以牙還牙大家覺的好嗎??   

我不是想毀謗誰

只是  千萬要送貨  別找  嘉x大榮貨運    東西都用摔的   有大量水果   就有人會偷拿   偶爾少東少西   

東西毀壞      
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

大天使(二級)

世界上最沒有用的阿公

狀態︰ 離線
唉!人性可悲 傳統環境 惡習難改 以前怎麼受滴

都加在 菜鳥 身上 在那裡 皆然T︵T

想要那份收入而又無 其他收入

也只有 【忍它 耐它 不管它 忍無可忍 就蓋布袋˚_˚‖】

狀態︰ 離線
gd33 發表於 2013-8-30 19:42  
唉!人性可悲 傳統環境 惡習難改 以前怎麼受滴

都加在 菜鳥 身上 在那裡 皆然T︵T

說的好   我打算拿烏茲去掃一掃   

大天使(二級)

世界上最沒有用的阿公

狀態︰ 離線
ao2211630 發表於 2013-8-30 19:53  
說的好   我打算拿烏茲去掃一掃

$_$ $_$ $_$不好啦!拿 手榴彈 較有力^3^

狀態︰ 離線
gd33 發表於 2013-8-30 19:57  
$_$ $_$ $_$不好啦!拿 手榴彈 較有力^3^

可以喔  反正我朋友是軍火商   可以處理  

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
ㄎ 凹 靠...難怪四個月前我在'前'公司上班時...收到一箱由貴貨運送來'一邊沾滿類似辣椒醬的紙箱'.....

拜託...那箱裡面是LED的PC板勒............................

不過沒差啦....
我6月底已經離開"前公司"了...
這種情況應該不大會碰到了...

我提省你....
除非你不想幹了....
你這樣搞.上面除了安撫你們外.另外一法就是殺雞警猴.看誰提議的就讓他走路.反正人再請就有....
之前我待的"前公司"(ㄜ..我離開時年資已經六年了..現在在新公司重新開始)..
我的前任(做了至少也有5-6年)
就是因為發生配合的外包技術人員集體請假.後來把帶頭的這個主謀者冠到他頭上...
導致他最後被公司逼的不得不自己離開....

狀態︰ 離線
這幾天  我們菜鳥組的  打算全部翹班     讓主管組的做到死為止

這樣以牙還牙大家覺的好嗎??    ..................
.............所謂見縫插針.....你還自投羅網留縫給別人插.無知.......
你說的偷水果....要有證據才能說.....證據怎麼來....自己想囉......

ao2211630  只要去調公司監視器就知道 它們的正職也有手腳不乾淨被抓到 罰了2x萬 正職主管自己講出口的 我也不會去亂虎爛你們  發表於 2013-8-31 01:13:03

狀態︰ 離線
會多注意以後不會請這公司幫忙ㄌ= =

狀態︰ 離線
play-789 發表於 2013-8-30 22:45  

這樣以牙還牙大家覺的好嗎??    ......... ...

上班時     它們把水果箱  用壓的  壓開   在那摸      就是有看到它下班   帶走6顆水果  都不同的

狀態︰ 離線
kk641025 發表於 2013-8-30 21:29  
ㄎ 凹 靠...難怪四個月前我在'前'公司上班時...收到一箱由貴貨運送來'一邊沾滿類似辣椒醬的紙箱'.....
...

我沒差阿   反正工作在找就有了    我們這群菜鳥組的   有兩個  也是做錢莊的      只是偶爾做做而已  

我們菜鳥組的  全部都被嗆完了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 16:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部