SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創小說] [2013/9/2]************ [複製連結]

狀態︰ 離線

【恩怨情仇】酒店風雲

小廖與心研都出生於,淫都兩人歲數相差無幾,小廖是一個無名小混混,

錢誘惑,仙人跳,恐嚇,嘞索,黑白兩道掛勾,

現今社會各種暗黑手法都將在故事中出現。

第一章
小武跟小廖是同學,小武是<富三代>喜愛賭博與好女色,小伍幾乎每天

約小廖去賓果餐廳,有一天在淫都某賓果西餐廳跟小廖兩人一人輸五萬,

當天兩人手氣很背,離開餐廳時,帶著賓果西餐廳贈送的兩包香菸離開,兩人

身上還有一點錢,開著車,到處晃,晃到某路有一家酒店小武開口問要不要

進去唱歌喝個酒,小廖道說好啊一進到酒店,酒店副理進來介紹消費價目

馬上帶兩位小姐進來坐檯,小姐個自找挑客人坐檯。

心研來到了小廖旁邊坐下敬酒介紹{心研化名可欣}小廖沒有挑小姐的習慣,

另一位坐小武旁邊馬上打槍換第三位小姐才上臺,小伍挑小姐就像是在挑

老婆這一點在小廖眼裏早看習慣了,當時一邊喝一邊罵一包菸五萬兩包十

萬(台語趕鈴洋淚)從來沒抽過那麼貴的煙,還好當天的小姐還合小武哥的味

,當天喝了差不多兩節多小武就問小廖

要不要買出場,『小廖回小武我不要』買單後小武帶著小姐出場打炮去,離開酒

店時小姐都會制式的與客人互留電話。

隔天小武又約打賓果,有點小贏兩人又開始開車在淫都收尋看有沒有新開
的店,剛好離{心研花名可欣}上班的店差不多五百公尺,小武就問要不要再
進去那一家店,小廖回好啊又不遠剛拿起手機要打給[可欣]的時候”我的手機
響起”看看來電顯示是[可欣]打來的call客,電話那一頭傳來可欣的聲音

可欣:你在哪裡

小廖:我在你上班的店裡

可欣:我不信,你來店裡怎沒找我

小廖:不信你到門口看看

小廖:妳現在在幹嘛有沒有在忙我在妳上班的附近

可欣:你騙我我有出去看.我正在吃餅乾.

小廖:真的嗎?那我也要吃

可欣:好啊可是餅乾有保鮮期等你來就過期了

小廖:那妳要保留給我吃喔『心理os距離酒店只剩100公尺而已』

可欣:可以啊我給你半小時來到店裡超過半小時我就吃掉了

小廖:妳不給我用半小時給我30秒就夠了

可欣:怎麼可能30秒就到

小廖:不信妳在出來看看,我先掛電話了

一進到店裡幹部安排包廂,大哥有沒有認識的小姐,小武哥出聲了有啊
我點xx的檯小廖我跟可欣有通過電話了!幹部那大哥你們先坐一下
我去帶小姐,一進包廂可欣不可置信驚訝,小廖你們真的來了。

小廖:妳以為我在騙妳啊

可欣:可是你怎麼那麼快就到這裡

小廖:今天本來就要出來喝啊我跟小武哥本來就在這附近晃了半個多鐘頭

小廖:我的餅乾嘞妳說要保留給我吃的啊

可欣:你等我一下我出去拿

小廖:心理os還真的在吃餅乾

可欣:進到包廂拿出餅乾你看我沒騙你吧

小廖:os我老大有三家酒店在經營我怎麼會不知道休息室會有零食

這是第二次去酒店找可欣,聊天話題就比較多了,可欣問小廖你是做甚麼

工作的,[小廖]我是在機械設備廠上班的職員,就是電焊機械組立,(可欣)那

你跟我老爸是同樣工作性質,小廖喔os機械設備很廣,那應該是一般電焊

代工廠吧(可欣)你有沒有聽過xx工業社在xx區[小廖]印象中好像有聽過吧

[小廖]既然家裡開公司,妳幹嘛來這種店上班(可欣)因為我老爸《愛賭愛喝花酒

台語艾開查某我啊

第二章 ===========2013.9.2

由於小武哥看上的小姐與可欣是死對頭,聽說可欣搶了小武哥(老點)

的客人,可欣在與(小武哥老點)同包廂時常常,叫客人去整可欣,把整

桶冰塊倒在可欣身上,或是在與酒客坐檯時玩遊戲扒光可欣衣服,由

於可欣天生娃娃音唱歌真的不怎麼好聽,所以她很少唱歌,大多是喝酒

與被客人灌酒的份,不然就是賣弄最原始的本錢讓客人摸奶摸基。

場所,所以很少對

酒店小姐做出(摸奶摸基)的舉動,並不是小廖莊清高而是摸奶基摸膩了

所以可欣坐小廖的檯算輕鬆,有一次可欣在座小廖的檯坐在小廖大腿上

磨蹭小廖對可欣說妳坐我的檯不用這麼費心,小姐用心取悅客人這很正常

,(離題一下) [在早期小廖跟著那些大哥一個晚上跑兩三家酒店算常有的事]

待續............三

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

自推一下
錢嘞索,黑白兩道掛勾

狀態︰ 離線
========這段加個插曲 歡笑一下

小廖在多次幫心研(無論是躲避奧客或是作業績),其實已產生一些至命情感在
有一次小廖帶友人前去歡唱中心研神色慌張,說我啊爸,在門口等著要跟我拿錢
我出去一下,過沒多久心研進包廂大家也準備散場,小廖一如往常買可欣出場
可欣開口說小廖你先到某處等我,小廖等了又等怎麼還沒來,心研電話又打不通
小廖心想沒來就算了,於是駕車離去。

被心研放鴿子悶啊,於是打電話給小武哥

小廖:你在哪裡

小武:我在賓果餐廳奮戰你要過來嗎?

小廖:好啊你戰果如何

小武:還在拉鋸戰

小廖:等我馬上過去

當天兩人小贏幾萬塊,小武今晚帶你去xx店小娘娘安按摩,那一家

我有老點,小廖好啊進到店裡小武哥果然不是混假的,小姐不錯喔又真

的會按摩,那就先買兩節,進包廂前先換穿浴袍躺著讓小姐按摩,小姐邊按

一邊把奶靠著客人身體,

小廖:武哥小姐這樣我怎麼受的了好想摸奶

小武:想就摸啊我抓奶給你看小姐武哥不要這樣啦

櫃檯打電話進包廂,大哥時間快到了小武哥回那在加兩節

按到第三節時,小姐問大哥能不能換人按我的手按到快脫節了,

小武哥回繼續按,按到老子爽,小姐問那大哥要不要唱歌喝酒,我們店裏

有卡啦OK設備冰箱有啤酒,小武哥回不要,小姐又問那要不要乾脆帶出場

照按摩費用算,小廖回不要,當天按了差不多六節按到小姐手腳無力,

武哥開口,今天放妳們一馬。

-------------------------待續
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 01:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部