SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: john111woo
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 老公出去找小姐 [複製連結]

狀態︰ 離線
如果是我....我會讓他能夠練葵花寶典!   哼哼!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
十年後如果老公還是一直在找小姐,她能不能接受? 想出答案後就可以知道現在要不要攤牌了...
目前証照:生活優遊管理師
期待証照:愛情風險規劃師

狀態︰ 離線
老公願意在別人身上賣力,你也可以在別人身下喘息,共勉之.

KK熊  +1  發表於 2013-9-3 13:20:10

狀態︰ 離線
簡單處理曉以大義..如此而已..當初他以經知道她的一切了..如果以這個當藉口就太不應該了.人非聖賢誰能無過?既然都在一起了?何苦來哉?能溝通就不用在這說了..不是嗎?當男人會往外發展..你就該有警覺心了..沉默被動不是最好的方式啦..當然衝動也不是解決問題的方法唷.懂嗎?自己衡量喔...
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
說難聽點男人阿同一個女人用久了就會膩了
就會想嚐鮮換換口味!!!
但卻不知道這樣以傷害了愛他的女人,但卻不懂女人的心多痛!!
男人有1就有2有2就有3慢慢的就習慣了在外面玩野花...

我若是妳那個姊姊就會選擇幾條路走
1.攤牌問他為何要這樣!?
2.準備離開對方辦離婚!!!

但是愛的卡慘死...真要離開 心離得開嗎?人走得掉嗎?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Call_Me_JJ + 2 回覆真誠

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
找小姐很正常 找小三那就非比尋常

狀態︰ 離線
能夠去這地方 表示收入好家境好 人又會花錢  記然嫁 早就應該知道後果  那何必現在苦腦 一切都是錢惹的禍  要麼睜一隻眼閉一知眼 要麼就攤牌拿多點贍養費吧

狀態︰ 離線
之前我有一個同事他老婆~他老婆說只要不要帶回家就好~其他隨她老公~這點我覺得蠻不錯的~她老公還跟他老婆說要帶小三出去哩~有時候讓男人放鬆一下~男人才會知道外面的沒有比較好啦~不過這招只有適合沒甚麼前途的男生才有用呵呵~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
花錢買的 我倒不會很在意
頂多要求衛生安全問題@@
不用睜一隻眼閉一隻眼
飯後閒聊之餘和他聊一下
(節制及尊重)
這種興趣 要抓妳也抓不完的
防不勝防 道高一尺魔高一丈
情難有 愛難守 擁彼君心最難得
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 10:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部