SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 老公出去找小姐 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天一個姐姐跑來找我聊天,他說無意中,發現她老公出去找了小姐....

他非常的苦惱跑來問我該怎麼辦.......

基本上呢,這個姐姐以前也是在這個行業認識姊夫的,姊夫一直對她非常好.

自從嫁給姊夫之後,也一直非常的安分守己.

他現在非常的難過,但是好像也只能睜一隻眼閉一隻眼...

所以是有習慣出去找小姐的男人會永遠改不了這個習慣嗎?

姐姐現在非常的痛苦,不知道該不該跟她老公攤牌....

請問各位,如果你是姐姐的話,會怎麼處理呢??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
男人只要有點錢,就會想東想西,去那裏要花不少錢,也不太可能一個人去,
有時彭友說要去就一起去了,因此怕的話就要想清楚,該講還是要講,不然小3 4 5 就會出現了

狀態︰ 離線
女人結婚後在床上像死魚一樣...男人會不膩嗎...

狀態︰ 離線
HIKER 發表於 2013-9-1 13:57  
女人結婚後在床上像死魚一樣...男人會不膩嗎...

原來這有這樣的關係~精闢精闢~放屁放屁..~~~~~

狀態︰ 離線
男人本來就是這種動物
女人們生在現代已經是很好命了
至少目前社會結構大大限制住男人的本性
最重要的一點..把錢扣緊他就很難亂來
又不是古代男人有身分地位女人反而貼上來
現在沒錢女人當男人是坨屎
控制他的錢吧

狀態︰ 離線
基本上呢,這個姐姐以前也是在這個行業認識姊夫的,姊夫一直對她非常好.

自從嫁給姊夫之後,也一直非常的安分守己.
------------------------------------------------

"心平氣和"好好的談 訴說 自己因為這樣很難過 很難過是因為很愛對方

當要談的時候 沒有 "心平氣和" 那就很抱歉 會得到反效果喔
嗨~  別看我這樣這樣、其實我是那樣那樣。

狀態︰ 離線
一是容忍他,一是離開他。愛一個人應該是連他的缺點也能接受,如果無法忍受就...bye  bye嚕

狀態︰ 離線
應該是說男人有錢就是會作怪
所以要有方法的控制男人的金錢支用

狀態︰ 離線
準備一把剪刀 等他喝醉回來喀擦掉....
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 05:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部