SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 值得嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
有個人 曾經讓我跌了很大一個洞
在我花了所有時間吃東西忙工作一個月只休四天假
好不容易忘記了也癒合了
就只用了一封簡訊要聊聊嗎
然後在他鬧脾氣要離家走出時陪著他
然後在他工作壓力的時候陪著他
然後在他出事的時候陪著他
現在卻讓自己變傻瓜
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
既然知道自已是傻瓜,那就不用太在意自已為他作的事,
如果妳一遇到他就會變成傻瓜,所以妳應該思考的是妳值得為了他一直變成傻瓜嗎??

還是另外找一個會為了妳而變成傻瓜的人...?!

(呼~~~終於說完了,還真繞舌呀.....)

qwsa015  傻瓜~我們都一樣..... 或許體驗愛情就是傻瓜...  發表於 2013-9-2 08:49:34
目前証照:生活優遊管理師
期待証照:愛情風險規劃師
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
那要看妳需要的是什麼囉~
偶想在妳發這篇的時候~妳就已經明白到底值不值得了!!!~

狀態︰ 離線
如果是這樣的話,那就落人去揍他

狀態︰ 離線
太簡單了.........
                     傻瓜 我們都依樣.......
有沒覺得很熟悉的一句  不知道是誰有唱過

KK熊  溫嵐  發表於 2013-9-3 13:31:13

原創寫手勳章

狀態︰ 離線
值得與不值得之間往往只有自己才懂.也只有自己才會感同身受.女人總是在這個區塊特別..脆弱.........

狀態︰ 離線
有時候愛情真的會讓人鬼遮眼

其實都清楚自己會受傷但是都是

易無反顧的去投入,這都是傷的不夠痛

才會不知道清醒,要是夠痛就能知道痛來

狀態︰ 離線
人生中本就有許多抉擇
只要做當下的~順著自己的心意~就能滿足快樂

狀態︰ 離線

是妳女人的天性在作祟(母愛) 才會如此 如此

如果是我 做不到

你都不愛我了 我又何必把愛給對方
嗨~  別看我這樣這樣、其實我是那樣那樣。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 16:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部