SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小華姐
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 美國《國家野生生物》年度攝影大賽獲獎作品 [15P] [複製連結]

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
cc~~我最喜歡第二張跟第三張
動作都好可愛呀
那隻熊..好像我家那隻小熊娃娃
哈..可愛

第三張那隻小狐狸
雖然刁著食物(動物)
跑起來好可愛
眼睛好明亮好水呀
毛的顏色..也很棒!!
哎呀!!反正怎麼說都是~~毫無缺點,無懈可擊!!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
龍宰 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 .

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

榮譽會員勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
『藍的鳥泥』啦啦隊,編號16號隊員→ 古塵劍子,報到!

每一張圖都很美,有著動物之間最原始的動作,表達出來其生存的意念,用人
類的語言來看就是很真實,或許是我們忘了自己是萬物的一員,想要以萬物之靈自
居,想要跳脫這老天訂定的規則,哪一天被柄棄了也都不曉得。

狀態︰ 離線
國家地理雜誌的每張攝影作品都是一幅幅的傑作呀!看著每一個作品都是高水準的表現,不禁令大家讚賞不已,也讓我們了解到這個世界因各種生物的存在而更加的多采多姿.我最喜歡的就是褐熊摀著雙眼的照片了!看起來真是十分可愛呢!
龍宰 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 .

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
『藍的鳥泥』啦啦隊,編號69號隊員→ 捲毛小王,報到!

在攝影師的專業拍攝下,才能捕捉到
毫不做作的動物表情和情緒的影像
也能讓我們了解動物不為人知的一面
看來大家都很喜歡棕熊趴著那張,它還真是可愛咧
要不大家來票選一下大家最喜歡的一張吧!:P:
蕭天堂 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
『藍的鳥泥』啦啦隊,編號21號隊員→ 酒場浪子,報到!

果然是獲獎的作品,讓人看了都忍不住的把眼光停留在每一部作品上面
雖然最近空氣中瀰漫了一股詭異的氣氛,但是啦啦隊的隊員們還是守本
分的做好每一件事,真是讓人感動!!
捲毛小王 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

緣起緣滅 緣起惜緣 緣滅隨緣

智天使(八級)

碧奇之魂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
倒數第二張 , 想不到青蛙也搞  4p 啊 !! 原來不只人類會搞這套...

另外那張琵鷺 , 雖然不是挺好看 , 但是緊急煞車的姿態倒是挺搞笑的 ,
然後幫忙補充一下 , 琵鷺在地球上只有六個種類 , 東南亞的黑面琵鷺是
一種 , 美國琵鷺是一種 , 長老在非洲也拍過非洲白面琵鷺 , 而且是近拍 ,
台灣的琵鷺協會曾再也鳥生態協會跟長老要過授權 , 所以就免費送給她
們使用圖片了...
捲毛小王 + 3 果然是長老!就是不一樣的見解

千錘萬鑿出深山,烈火焚燒若等閒。 粉身碎骨渾不怕,要留清白在人間。

狀態︰ 離線
這些作者太厲害了
果然是高手
小弟練了這麼久都沒法達到如此地步
看來小弟還要多練練囉
加油加油再加油
總有一天也要有得獎作品
然後再分享給大大們欣賞
謝謝小華姐分享囉

回應無情大大的搞笑

大夥們藏好了沒
大熊別數了,第一名的來幫你抓他們囉,嘿嘿。

一個都別想跑。

大天使(二級)

(ノ�皿�)ノ~無 ...

狀態︰ 離線
『藍的鳥泥』啦啦隊,編號55號隊員→ kurokuro,報到!

想捕捉動物那一瞬間的表情∼動作∼
真的要有相當的技術和運氣耶!
像那隻熊熊∼就超口愛∼
好像在跟你玩看不到∼看不到∼的遊戲喔!
還有那個四隻青蛙∼
有模仿到趴趴熊的精神∼
很妙∼
繼續給他趴下去吧!青蛙們!
:lol:
已有 1 人評分威望 收起 理由
捲毛小王 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
『藍的鳥泥』啦啦隊,編號85號隊員→ myc8110,報到!

第14名熟睡的褐熊,好可愛喔,
第11落日山色,給人一種清新的感覺
第10冬日田野,給人有蕭條冬藏
第四名水鳥的獵物/第三名築巣的蜂鳥
攝影者快門抓得很棒,掌握動物瞬間的動態

好棒的作品,一定花了好多時間與底片才能完成
也顯現出攝影者的功力
不愧是年度得獎作品

狀態︰ 離線
張張都是好圖.. 都是精選之作..... 若問有什麼遺珠之憾..
那便是~~沒有小華姐的玉照啦... ^^  呵呵~~加油喔..好圖共享...
喜歡艷陽下  低頭看見的身影   這是一種實際~~
       也喜歡夕陽裡    回眸瞧見的影隻    那是一種奢求~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 02:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部