SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小華姐
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 美國《國家野生生物》年度攝影大賽獲獎作品 [15P] [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
『藍的鳥泥』啦啦隊,編號18號隊員→怒蛟浪翻雲,報到!
我喜歡的是幼狐捕鼠歸來的那一篇,幼狐的臉上,
好像帶著微笑的表情,彷彿正對著第一次成功任務\r
的結果,感到欣慰,攝影師的快門及角度,使的腳
步看來也輕快許多,真是一個好作品!
石墅天幕 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
第一名的看似平淡無奇
仔細一看這攝影師真的是太強了
本身照相中都是取得好看.難得一見的圖
而第一名的不但包括這二點
更進一步的角度難得.
攝影時間短暫就算了.焦距又抓的完美,而且這種通常是長鏡頭才拍的出來.
這種照片幾乎是可遇不可求.

不過呢.我還是最喜歡第14名的熊啦.超可愛的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
蕭天堂 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
攝影真是不簡單
有時為了抓住那經典的一刻
可能要再哪首好久呢

狀態︰ 離線

『藍的鳥泥』啦啦隊,編號44號隊員→ skywalker,報到!

『藍的鳥泥』啦啦隊,編號44號隊員→ skywalker,報到!

攝影是一種紀錄影像跟回憶的工具,
但是能夠紀錄下歷史性的一刻往往是可遇而不可求,
這些作品我相信都是攝影師花費漫長的等待所拍攝而成,
我們可以欣賞到這些圖片,真該為攝影人鼓掌致敬,呵呵~~
當然也謝謝大大提供囉!

蕭天堂 + 3 連續加分五次了,大大你真很用心在回帖哦^^

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
攝影(照相)與錄影最大的不同就難在如何將煞那兼捉住成為永恆,而且不用多加說明也能輕易讓人了解更不容易!所以拍照捉瞬間就得等待,而且出現機會不可錯失,多難啊!
看完相片再看各位大大的解讀與創作思考更是一絕,真享受
謝謝絕情無望的sogo版主你真夠有意思可愛噢
蕭天堂 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

狀態︰ 離線
最喜歡第14名作品《熟睡的褐熊》
殘暴的熊
也有這麼可愛的一面
真讓人感到驚訝
聽風 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
『藍的鳥泥』啦啦隊,編號77號隊員→雙飛雁,報到!

個人蠻喜歡四只青蛙  ,熟睡的褐熊
四只青蛙牠們是在玩接龍嗎?還是在排隊看眉眉?
熟睡的褐熊雙手當眼罩還真實用.用來躲貓貓也很有趣
真是可愛又搞笑的動物
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 02:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部