SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 各位,我回來了! [複製連結]

狀態︰ 離線
與老公的澳門之旅結束了!
果然非常難忘!

之前擔心老公去看的那個TABOO 秀...
果然還是不讓老公自己去看比較好
這個雖然是集舞藝與雜技的秀...
但那些撩人的舞姿的確有點讓人受不了...
順帶一提,那個性感的女主角有一幕吞劍.........有點恐怖
裏面不太方便拍照,否則偷偷拍給你們看

不過旅程整體是非常開心
現在我更愛我老公了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
恭喜 回國啦~~

有的玩又能跟老公穩定感情……

真是羨慕阿~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
吞劍.....妳害我產生好多想像 是用哪吞呢

do12345  "哪" 能吞劍嗎? 不知道 KK大 說的梗 是不是 跟我想的 一樣 (大笑  發表於 2013-9-7 10:21:26

熾天使(九級)

123木頭人

狀態︰ 離線

去年年中,也是帶老婆去澳門...
不過很失望的是.........."水舞間"因為整修,所以沒開放.....

所以打算再找個時間去,坐飛機一下子就到了.......超近的~~~

印象最深的,應該是"天空之城",很難想像這居然是在室內~~~

厲害的是,裡面居然還有小河...
還可以划船,不過要"錢"就是了~~~

我不是嘴賤,只是說話直了點!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
KK熊 發表於 2013-9-5 01:50  

怎麼辦拉,你一說我也一堆幻想了拉

KK熊  真的齁 我們都沒看過 好想知道是哪能吞劍......... 囧" 事業線嗎(拖走~  發表於 2013-9-8 02:27:43
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
KK熊 發表於 2013-9-5 01:50  

3,4呎的劍...還可以哪裏吞.....

狀態︰ 離線
orcadbmwbs 發表於 2013-9-5 18:25  
去年年中,也是帶老婆去澳門...
不過很失望的是.........."水舞間"因為整修,所以沒開放.....

太不幸運吧....竟然水舞間要整修不開放...

狀態︰ 離線
妶翎 發表於 2013-9-5 18:34  
怎麼辦拉,你一說我也一堆幻想了拉

不要幻想啦,太CRAZY 吧

狀態︰ 離線
除了看秀,住的酒店實在太棒了!
我住的是這種

簡直不捨得回來呀

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
相信妳跟妳老公之間的秀,一定比TABOO秀更精彩的,對吧~XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 07:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部