SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 一段深深的思念 [複製連結]

天使長(十級)

愛你的人永不改變

原創及親傳圖影片高手勳章 影片分享精英勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線

某一天,在那處遇見了妳 心裡有數不出的喜悅 朋友開始 每一天述說著發生的事 開心的 痛苦的 傷心的都有我 在身邊陪著妳 終於等到妳親口說 妳喜歡我 不知道是我三輩子燒好香嗎 或許是吧 從那刻起 我決定要保護妳 也是那刻決定要與妳走過每一分每一秒 如今妳不知道在何處 對妳的思念不曾少過 或許妳有對象了 但我願妳幸福 我不是那個對的人 就讓他照顧妳吧 讓我對於妳的愛 漸漸消失吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不小心又見證了一對戀人的開始和結束

既然已經鬆手就豁達點讓他成為過去吧

是該向前努力前進

畢竟時間只會不斷向前走

而不會是倒退著吧

加油

:D

狀態︰ 離線
在心裡留個位置給她
然後大步的像前走吧
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
恩..把這份思念放在心底...也許也是一種愛...愛不是佔有.也不奢求.或許這感情世界讓人難懂.也讓人受傷..確幸的是.你曾擁有過.......

狀態︰ 離線
君子有成人之美
她既然選擇ㄌ下一段 你也要加油
莫成 別人在笑你在哭 應反之才對喔
努力以赴讓自己做一個重頭笑到尾ㄉ人物

狀態︰ 離線
漣漪 發表於 2013-9-7 11:14  
恩..把這份思念放在心底...也許也是一種愛...愛不是佔有.也不奢求.或許這感情世界讓人難懂.也讓人受傷..確 ...

思念 是留值得ㄉ人兒

既然他值得 又怎會成思念ㄋ???
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 00:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部