SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 唯一會增加的 只有工作量 [複製連結]

狀態︰ 離線
剛進公司時 工作量大概只有現在的一半 獎金採每季發放 但也常延後一個月才發
季獎金都是得看公司大頭當月爽不爽簽 爽的話大家就可以按時領
一晃眼在公司過了快6年 現在每天的工作業務量 已經約是當年剛進公司時的一倍了
大頭還是依舊每年在靠腰 公司沒賺錢 獎金制度一改再改 發放評分標準增加到大概有個十來項吧
其實季獎金怎麼發最多就是三四萬 領最好一個月底薪加上ㄚㄚ雜雜一堆名目也不會超過五萬
但 工作量越來越大 錢 還是越領越少 以前每年員工生日禮金有500元 公司也在兩年前默默的取消了
在人員數量不增加 還得遇缺打死盡可能不補的情況下 業績要怎麼才能再無止盡的成長呢
我們還是國內百大企業ㄛ 不是小公司 有股票上市櫃的優質企業呦 媽的ㄌㄟ
其他大大呢 薪資跟工作量

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
服務業!正好比較空閒,因為沒生意可做

狀態︰ 離線
一間公司能做到上市櫃
壓榨職員的制度也是上市櫃級的
從來就沒有大公司福利一定比小公司好的理論
管理階層只會去理法人等級的股東
一般階級的員工?一句話
你不做 我沒有逼你

大天使(二級)

世界上最沒有用的阿公

狀態︰ 離線
時代進步 人性退步 民主過度 質變量變 再大聲音

難過現實 唉!狗吠火車 全無效 悲哀
萬象更新 改變成真 相信自己 自己可以 做對的事 走對的路

狀態︰ 離線
永遠都是老板上風的啦...

狀態︰ 離線
我在公司算是資深作業員薪水也比其他人多2000元,前2年被掛個組長名,一年後才加個1000元
最近品保部缺人我又被掛個品保名,還是一樣領這樣薪水,但工作變多了
印刷部缺人加班我要幫忙,組裝部缺人加班我也要幫忙
幫忙之後我的工作做不完我自己要加班..因為其他部門說品保部的工作他們不會

kina  至少職稱更好聽啦 我覺得這也能算是無形的加給跟肯定  發表於 2013-9-7 19:31:07

狀態︰ 離線
lizardman0 發表於 2013-9-5 22:14  
一間公司能做到上市櫃
壓榨職員的制度也是上市櫃級的

是ㄚ 常會有人問 大公司比較有制度 福利較好吧
其實哪有啥制度 都是上面大頭說了算 這個月說的跟下個月規定的常常嘛不一樣
公司有福委會 但沒人敢講話爭取 不然公司可能很快就會有文下來 有人職務調動了
哀 大家都是為了飯碗 不到最後關頭 也得忍
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 03:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部