SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

機車排氣檢驗不過的處理方法 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是野狼125, 本來要驗排氣, 但因最近都發不動, 所以先去換火星塞, 原來火星塞心不見了...@@...
換好後一踩即發....太棒了...老闆說如果排氣要驗得過...冷車時就會不好發動, 我先給你調好發動一點, 但要驗時再調一下...

隔日我就去另外一家驗排氣.....結果....

老闆: ...嗯....先生你的排氣超標一倍多....不可能驗得過....,要不要保養一下看會不會降下來....
我:....要如何保養....
老闆: 嗯....換一下火星塞再加一瓶油精就可以了....
我: 喔...(OS...)...那要多少錢...
老闆: ...算你250就好....
我: ..哇...我今天口袋只剩50元....明天再來....謝謝!!
.........離開那家機車店後....心裏很幹....莊孝維....

請問各位....
以上二位老闆說的話對嗎...

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線
聽第一個老闆吧.....
我之前的G4也是驗不過,查過好多次找不到原因,動點手腳外接一條管子,平常用螺絲轉緊堵住讓引擎平順、正常動力。
驗車的時候把拆下馬桶,把螺絲鬆開驗排氣才驗的過,但引擎不順狂放砲(沒催油門)。

好處是驗的過(廢話)....
缺點就是驗車要多花一點點時間,而且只能去認識的車行,而且絕對要主動去檢驗,路邊被抓到就死定了....
當你在騎車的時候才是享受生活,其他時間你只不過是在等待。

狀態︰ 離線
最好有固定的維修車行要不然會當盤子敲

狀態︰ 離線
驗不過是哪部分
CO太高嗎

狀態︰ 離線
babywen1114 發表於 2013-9-6 23:04  
驗不過是哪部分
CO太高嗎

老板就說...CO太高....高了二倍以上了...

這車子要修一修了....

狀態︰ 離線
建議你 車出去騎一騎 多繞個幾圈 車熱了再去驗 會好一些

狀態︰ 離線
qdaewsiff 發表於 2014-4-26 01:56  
建議你 車出去騎一騎 多繞個幾圈 車熱了再去驗 會好一些

這樣應該差不了多少吧...

sswy  會差很 多哦  發表於 2014-4-26 17:28:30

狀態︰ 離線
驗車時不修,亂調整,就是以後會修,你要選哪個

狀態︰ 離線
coolie2005 發表於 2014-4-26 16:45  
這樣應該差不了多少吧...

真的有差 你可以去試試看 騎遠點 多騎個幾公里 車子催一下 屢試不爽 .........

狀態︰ 離線
老闆坑人   ....  騎出去  熱一下  真的差很多    一般CO高   那是你冷車  空燃比   造成  引擎燃燒不完全超會有  騎出去  繞個一兩趟    差很多  不信還不過   
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 00:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部