SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 沉靜後的思緒 [複製連結]

狀態︰ 離線

對自己的心情 做為 都清楚知道  也做了許多蠢事  明知不可為 卻偏做了  自己真犯賤阿

明明可以平靜的對待  卻讓自己受壓抑過後的思緒影響  真是厭惡自己  但做了也要自己承受好代價

不逃  不避  真實的去面對  才能讓自己不再回頭  決定好的事情 該實行了呢  

雖說早知道結果了  但還是期待著 也許 給自己一點希望的光  才能真正的去看向前方

曾看過一本書  書上有著一句話  "人們總是看著黑暗的負面思緒 不停的循環著  為何不讓自己看見光亮  

轉向 看著光亮循環著 正面的思緒"  現在 深有體會了  讓自己走出負面循環 心改變 就能做到了

心痛  會的  但只能安慰著 現在開始 你只是不會增加新的快樂 新的傷痕  你沒有失去一切  還擁有著已存在的

快樂與傷痕  把心中的愛 輕輕放下  才會更能看向前方  做了許多不好的做為  真得很對不起妳

總是自己為的 自私的 想著 不放棄   會回來的  這種想法 讓妳困擾了很多  做了很讓妳厭煩的事

真得對不起 固有的思考 相信  讓自己單面思考了

對妳的想法我了解 也能體諒  很多的回憶 我會好好珍惜  那是無價的  現在雖有些茫然著  但卻沒失去該看的方向

總算有些改變的  自己  不在像以前遇事就逃的自己 打掉所有的事物  讓自己浪費的光陰生活著  

未來 不知道  但有目標 就能知道 自己該成為甚麼樣的人  對自己的想法 夢想  相信 會做到的

現在真的後悔 浪費了10年的時間  如果這時間沒浪費 結局 會不一樣吧!?  有時總會想能重新再來就好了  

想結束自己的想法  但我知道  這麼做了 甚麼都失去了  只是個逃避的最後方法  

現在該做的是盡一切的力量  去完成這10年所沒做的事情  雖然緊迫 困難  但這是我該對自己負責的事情

現在多充實 好在不久的未來  能夠堅定的踏出那一步  

人  多相信  愛的力量 是存在的  我體會到了  所以我相信  相信愛  會得到妳所想的一切

不相信愛  會被奪走妳想的一切  也許有人不認同  但 不重要   自己相信就足夠了  

兩面不同的想法  會造就不同的結果  沒有對與錯 只有代價會說話  從前的自己如此  代價卻現在才明白

平靜了  也該回歸自己所存在的地方  重新找到自己的價值  平靜的心  現在該學會的 遇到任何事任何打擊

都要保持平靜  放棄那些無所謂的負面想法  好好學習吧~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

愛一個人 只希望她能更好更快樂 不會因為她的不好而責備怪罪而離去

狀態︰ 離線
很佩服你的勇氣跟執著

大大加油~~

小弟是空身四年,值到對方嫁掉,才知道心裡有了她,

看到你的十年真的很感動

不求有結果  只希望n年後 抽者菸 回想起來嘴角是上揚的

(想一想 這四年 機會是不少的 ><) 難怪 少了那份悸動
嗨~  別看我這樣這樣、其實我是那樣那樣。

狀態︰ 離線
eteachdate 發表於 2013-9-6 17:49  
很佩服你的勇氣跟執著

大大加油~~

也許 你會錯意了  十年 是對自己的浪費時間漫無目的的過日子  不是你想的  感謝你

eteachdate  好聚好散啊~~人生那麼多“無奈” 我們就多保持 樂觀 開朗性格囉^^ 抱怨 怨天尤人就別學了。呵呵 加油呢!!  發表於 2013-9-6 18:03:10
eteachdate  為愛如此的深,但是 這十年代價 真的太大太大了,別說十年……光是四年都能改變一個人,電影 “單身男女” 真實我也是聽過,但是 過去就過去啦~  發表於 2013-9-6 18:01:22
愛一個人 只希望她能更好更快樂 不會因為她的不好而責備怪罪而離去
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 16:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部