SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 依賴 [複製連結]

狀態︰ 離線
或許 天就這們大 或許世界就這們小
我們活在同一塊地 我卻只感覺的到自己
或許 不重要了...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
+1同樓上的!!
放眼望去!!有許多美好的事物在等你!!

權天使(三級)

浪跡天涯

狀態︰ 離線
對全世界的人來說妳不重要~~但對妳親人來說~~少了妳 他們才是認為自己不重要~~眼光放遠點 愛情不如意 親情?友情?工作?都一樣嘛??

狀態︰ 離線
幹麻把自己當雞肋= =   或許在別人眼中你不是被看重的那一個

但是反過來想  你不是為了他而活  或是唯他不可....

你看我的筆名"失控之台克(故意打錯..原意台客)"  以前也跟你一樣  渾渾噩噩不知所以

但是遇見我的牽手後   我被他改變了.....原來還是有人偷偷注意自己

所以呢!  不妨多出門走走  做自己喜歡做的事  何必在乎他人眼光~  說不定"對的人"也是偷偷注意你  而你不自知呢!

加油!  希望你以後心情跟台灣天氣一樣好

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
只感覺到自已,就代表您還沒接受他人,試著改變行為模式跟心態,
這世界的一切真的比您想像中明亮豐富得多~
目前証照:生活優遊管理師
期待証照:愛情風險規劃師

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
很好啊很棒啊
很多人談了戀愛就沒了自己
至少你還擁有自己,該放煙火了
分手就分手,人總是七情六欲做出來的
該哭的時候哭,該傷心的時候傷心
那何時不該哭不該傷心?
辦正事的時候
那何時該停止傷心及哭泣?
時間會沖淡一切,那時自然就停止了
如果你有更好的際遇...或許一個月內就不哭了

嘎ㄅ累死U

狀態︰ 離線
談戀愛最好抱持著玩玩的態度

這樣就比較不會受傷哦
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 23:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部