SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 掉淚....... [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

記得,  自己好像很少哭過,  除了小時候被長輩修理的時候,........

小時候,  我真的被吊起來打過,....但,  我很少哭,  哭的大都是弟弟與妹妹,........

父親去世,  在大歛時,  我哭了,  因為我想起了他的辛苦!......

弟弟去世時,  才50歲,  我沒哭,  因為我感覺他解脫,  而且能好走,  替他高興!.......

老婆去世,  那真的是痛心疾首,....隨時隨地,  我都會飆淚,......

很奇怪!  感覺男人能放鬆,  痛快的掉淚,  真的是一件很痛快的事!!!!

這輩子,  好事壞事都做過,  很難自我評斷,  

走的時候,  只希望,  親戚子女不要哭,  不要掉淚,.......

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
哭也是種解放

我恨不得能有個契機 能讓我 豪無保留的哭

哭完   我的心靈又更上層樓

人生將盡時才能豪無遺憾。
嗨~  別看我這樣這樣、其實我是那樣那樣。

狀態︰ 離線
eteachdate 發表於 2013-9-10 00:32  
哭也是種解放

我恨不得能有個契機 能讓我 豪無保留的哭

感謝回覆,  

其實,  能讓男人掉淚的地方不多,  

自己哭,  沒關係,  能讓天下人少哭,  不掉淚,  才是真男人!  不是嗎!???

eteachdate  呵 真情流露該哭我就會哭 真情一時難求 我不盼望它能早日到來 只盼望當它來臨時 當下的我身心能承受住 我還有愛我的人在這世上  發表於 2013-9-10 16:43:18
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
jdl6277 發表於 2013-9-10 01:04  
感謝回覆,  

其實,  能讓男人掉淚的地方不多,  

自己哭,  沒關係,  能讓天下人少哭,  不掉淚,  
這不是真男人.是真聖人
而且  聖人是不分男女的
偉大的胸襟不是男人專利
女人只是默默的選擇不爭功

主天使(六級)

天地者萬物之逆旅也.....光陰者百代之過客也.....

狀態︰ 離線
一張泛黃老照片背景也許不是很熟悉 透過這些老照片.盼盼佳人

仿彿昨日...般 裡面的人物總是還在流連.當初那最真最美的記憶.

知己沒有相互間的佔有慾 知己 只有默默的奉獻自己 知己就是彼此的牽腸掛肚

知己就是彼此的心領神會 總是來個巧 照片模糊便清晰

這也絕非刻意先謝過天末問地既如此何不來個心相係.渡渡餘生

男人一生只能哭三次1出生落土時2洞房花燭夜3駕鶴西歸日

男人的眼淚哭出來是悲哀.男人的眼淚吞進去是無奈
哪來天長何處地久.永遠多遠何必追究.都不如妳牽著我手.十指緊扣的那一刻

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
傾訴是一種心靈的解放,流淚亦然。
堅強有時是種偽裝,但人非草木......。
感慨和追悔,每個人都有,而發洩過後,將成為繼續前進的動力。

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒

狀態︰ 離線
男人一生只能哭三次1出生落土時2洞房花燭夜3駕鶴西歸日
這洞房花燭夜男人哭啥?是女人哭吧!!!

我娘常說我是黛玉型.
看個連續劇~哭
看場電影~哭
看到新聞可憐的~也哭
看個照片~也能哭
說到傷心處~那更是不得了.眼淚無法控制....
我娘更是拿出我幼年時2張照片佐證.
1張是約莫2歲左手夾著金髮洋娃娃還淚眼汪汪.
1張是才幾個月大眼框還含著淚.嘴角卻是上揚滴.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 20:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部