SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a37583758
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 求職投履歷 對方一直沒回應你會? [複製連結]

狀態︰ 離線
a37583758 發表於 2013-9-13 10:42  
有的每週應徵人數 根本不到5人
還會佔滿= =?

大大不要氣憤,有些雇主也利用徵才網站和職缺作策略操作~好回應政府職訓中心或製造徵不到人假象~可以做期他補助或聘請外勞等~所以可以多方選擇或主動電話詢問也可以啊~

狀態︰ 離線
circe1220 發表於 2013-9-13 13:43  
你說條件都有符合  那你所投擲履歷的公司是否有寫出需相關科目
如果有提出需相關科目~你也符合條件的話
那 ...

我很難相信真的有那麼多人知道 Tcl 是什麼鬼...
應徵時說我寫過 Tcl 沒人知道那到底是什麼...

狀態︰ 離線
foreverman 發表於 2013-9-13 14:06  
大大不要氣憤,有些雇主也利用徵才網站和職缺作策略操作~好回應政府職訓中心或製造徵不到人假象~可以做期 ...

原來還有這種手段...
但打死我也不敢相信 外勞來台灣找寫程式的工作(我透漏了我找工作的方向)

但根據上述 我不只找 Tcl 程式相關的職務
因為我現在能力另有 C 語言 韌體開發、JAVA 網頁、C#...等技能
(迷知音:有這些技能工作還難找?
我:現實是殘酷的...)

狀態︰ 離線
a37583758 發表於 2013-9-13 16:26  
原來還有這種手段...
但打死我也不敢相信 外勞來台灣找寫程式的工作(我透漏了我找工作的方向)

加油~~這樣很好找的~只是工作比較乏味而已~

狀態︰ 離線
放棄直接去找工作吧.
於其在那邊等不如主動些吧.

狀態︰ 離線
基本上就是沒有了~直接找別家吧~別浪費時間癡癡等

狀態︰ 離線
有遇過其實根本不缺人
但是開放職缺在人力銀行上面的
因為怕新人會做不久
所以在蒐集履歷吧

狀態︰ 離線
如果很想要這份工作,可以禮貌地打電話詢問,一般公司並不會有反感,至少我可以接受應徵者的詢問

不過我個人的經驗,看完履歷資料,除非是真的很令人驚豔的,否則可能會一周才安排面試,因為有時後我會很忙.
不過也經常收到很多自我感覺良好的應徵者,通常就不會回應了

狀態︰ 離線
應該就,算了吧。
一直沒回,可能是性質不符。

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
打電話過去問看看再說啦^^

沒的話就不要等喔^^|42||42||42|

再去找下一間(問看看)看看^^|42||42||42|
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 11:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部