SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a37583758
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 求職投履歷 對方一直沒回應你會? [複製連結]

狀態︰ 離線
沒回你就代表沒機會了吧

狀態︰ 離線
個人認為不要期待太多 因為沒多少時間可以這樣慢慢耗

狀態︰ 離線
我這份工作也是投了沒回,我是主動電話去問但仍說等通知
再隔幾天我堅持請公司面試主管接聽表明我想工作的意願
他也直白告知其實原有內部員工兒子還差半個月退休要接但公司一直催他登報怎都沒人來
他看我這麼主動才告訴我真相,並要求我隔天能不能去做一天看看
一做10年過去了,我也很感謝他給我機會,有時機會要自己主動

狀態︰ 離線
可以試試直接打去啊
或許會有不一樣的收穫
有時候真的會有一陣子投履歷都沒回音欸

狀態︰ 離線
最近正在找工作,都是利用104、1111等人力銀行查詢,然後利用該網站投履歷。這2ㄍ禮拜投了10多家公司吧,卻沒有ㄧ家通知說要面試。每天都在家裡死守電話,換來卻是ㄧ場空,真的好灰心。我之前沒有正職的工作資歷,但我找的工作也都是不限資歷ㄉ。我ㄉ學歷是高中〈機工科系〉,但我找ㄉ工作也都是不限科系,學歷都要求專科、大學甚至高中職即可,其他相關條件不是不拘,不然也符合,可是,投ㄌ履歷卻是石沉大海。有些工作一直刊登在網站上徵才,重複投履歷也都沒有通知要面試,我真ㄉ不知道哪裡出ㄌ錯ㄟ?不知道你們這些過來人之前找工作是否也面臨相同ㄉ問題?有沒有什ㄇ方法可以增加面試ㄉ機會阿?另有些工作一直刊登在網站上,我可以一直投履歷ㄇ?對方會覺ㄉ我太煩ㄇ?投履歷ㄉ時間間隔該如何拿捏?煩請各位大大交交我吧,我真ㄉ很想有一份工作,謝!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
5.大搖大擺的

走進他們公司

直接當面問個清楚

聽聽看是什麼原因

臨走之前抽他一根菸

然後抓一把瓜子

再嗑他2粒土豆

XD

狀態︰ 離線
如果工作是自己很喜歡到非要不可,就可以打電話去問問看,也可以順便問一下未被錄取的原因好做為自己條件 的改善~~

狀態︰ 離線
會選2
對方公司沒回應就再找其他間公司就好了
因為公司找到人卻忘記把徵人啟事關掉。
很多種種原因 不光是這個!
所以會在找下一間投履歷 反正會用的話 就會打給你
不會用的話也部會做其他的動作吧。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 07:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部