SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jon0707
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 很多人說霹靂史上誰最強 [複製連結]

狀態︰ 離線

目前霹靂史上最強算棄天帝..
1以單挑來說.沒人單挑有贏過.就算平也沒有.單挑下場大部分只有領便當的份.連幾乎刀劍無敵的劍聖也得下去領便當.沒死能逃走的也幾乎都有人幫助才逃的走.
2而棄天帝算是反派收要角也算第一名的.目前反派頭頭殺重要角色也沒比棄董多.
3以恢復力來算.棄董也算是前兩名.被一頁書跟風之痕聯手打受傷.也只要一天就好.目前已重要頭頭老大來算(雜兵先不要算)除了那個夜重生手斷掉還能馬上再生繼續在打以外(他的身體是水銀做的)棄董算第2名.應屍人它是斷掉接回去不是再生.所以不算.淒血者受傷也得好幾天才能好只能排第3
4棄董打架從不逃命.不過也不喜歡追人.這點沒人比他屌.能逃的了算他有實力.以目前霹靂來說..只有棄董跟死神是打架不逃命型的同類型.只可惜兩個沒相遇.之前窮八極也是打架不輸的不過追蕭蕭可是追得要命
5正派秒殺王可以說是一頁書..早期.....反派秒殺王可以說是棄董...一招死一個.重點還是連續2連殺甚至3連殺
可以說殺到無人止境.各自逃命...(雜兵不算)
6這還不是他最完整的力量的型態.可以算是最強的嗎
我是可愛的綿羊.大家要愛護我保護我.別把我煮來吃.尤其是羊肉爐的老闆

座天使(七級)

大力士貼圖專家

狀態︰ 離線
超級小綿羊 發表於 2013-11-5 04:07  
目前霹靂史上最強算棄天帝..
1以單挑來說.沒人單挑有贏過.就算平也沒有.單挑下場大部分只有領便當的份.連幾 ...

正派的秒殺王是傲笑紅塵
只是現在沒出來了
以恢復力來算
最強的是嗜血族西蒙、提摩
嗜血族只怕佛劍分說的佛牒而已

狀態︰ 離線
我也贊同棄天帝最強了,連一頁書的八部龍神火對他都莫可奈何

狀態︰ 離線
他真的是強到"爆" 我認同
吸收完之後 馬上  "啊....這是??   阿...啊........."

(驚天一爆)
害我愣了好久 大聲說:蛤...就這樣?  沒了??
一回生
二回熟
三回手牽手
四回相約到床頭

狀態︰ 離線
軍神 反無 歸一 遇到 棄天帝 神之渦 因該很有看頭喔
所以 結論因該是 棄天帝獲勝
因為功力太強 無法 反無...

狀態︰ 離線
曾跟朋友在聊過此話題
最強的看到現在還是棄天帝
不過最後討亂還是觀眾最強
沒人看啥都不是
哈哈哈
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
棄天帝
他那眼神口氣 傲視群雄
人間小神   你已經盡力了~

狀態︰ 離線
棄總設定上最強 但是收的也很鳥...根本就亂來

狀態︰ 離線
哈哈哈哈。。。。。當然是我八音才子黃文澤最強
不管是便當店的老闆棄天帝還是笑盡英雄的一頁書
或者文武半邊天的素還真打不死的丑角秦假仙等等
全都是我配音口白才能如此活靈活現蝦郎嘎哇比哈哈哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部