SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 很多人說霹靂史上誰最強 [複製連結]

狀態︰ 離線
前幾天看聖蹤戰佛劍跟劍子

地理司拼日月雙才子

我突然覺得霹靂最強的應該是聖蹤吧

他多強呢? 它合體後真的是強到"爆"

有看過的大大應該是知道意思..哈哈

連棄董 七星匯合的天策 合體的波旬

都沒辦法這樣
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

哪時候可以終結孤單阿??

狀態︰ 離線
有可能吧!!但是到目前為止還是認為(毀滅之神_棄天帝)那是真正的強啊~傲視群雄的魔威在祂面前的高手無比緲小~因為是事實所以很難撼動其地位~祂又說:毀滅只為再生只為了一句(人間__又汙穢了)吾又名"再生之神"

ccbb  哈~我瞭解了_感謝道友提點~這真的很不一樣!!!  發表於 2013-9-13 21:39:07
jon0707  所謂的強到爆..就是聖蹤合體後強到自爆="=其實那段劇情超傻眼的..沒有一個BOSS像聖蹤收的這麼弱的..因為合體後功力太強無法承受龍氣爆掉  發表於 2013-9-13 20:47:06

狀態︰ 離線
以神州大陸我硬像最深刻~~還是棄董...一堆人去領排骨便當...還有一個就是和一頁書對決的軍神源武藏...一頁書是近神...軍神世神族的人!!

adsl6803  那檔日本人口中所謂的神遺一族~差不多就跟一頁書一樣~根本拼不到棄董  發表於 2013-9-14 03:08:46

狀態︰ 離線
能活到現在 死不了的最強??

狀態︰ 離線
秦假仙最強<------無庸自疑     活到現在真的了不起  印象中沒領過便當有哪位先天做得到呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

搶匪  他死過 記得一頁書為此還追殺素素過  發表於 2013-11-4 05:31:56
13244231  沒看過外傳 年代太久遠 哈哈  發表於 2013-9-15 08:18:33
花雨  他在葉小釵外傳時死過一次。。。後來是海殤君幫他復活的XD  發表於 2013-9-14 13:13:27

狀態︰ 離線
最強棄天帝 vs 最不會死秦假仙        這一定很有趣 呵呵~

狀態︰ 離線
最不會死秦假仙~~死了復活N次的一頁書,素還真,葉小釵...打不死等級飆快的三先天...還忽略一位業塗靈超卡哇一的!!

狀態︰ 離線
13244231 發表於 2013-9-14 07:56  
秦假仙最強

沒看到外傳去   年代太過久遠  哈哈哈                           

狀態︰ 離線
棄天地最強因為連一頁書都要和風之痕一起打

狀態︰ 離線
毋庸置疑,棄董絕對是目前最強,(他還非完全體...)為了他後面一堆boss都卡住...要比它強的我看...除非,邪天玉武復活...拿它幾個器官就隨便做成神器...很誇張,還有東瀛神族(軍神的種族)當初說每個人都跟軍神一樣...那他們的BOSS...還有四魁界的最上層詩意天城的boss擁有,創世以來的王者神力跟浩世神劍,一大堆都說了然後沒出來...反正~棄董就是目前設定最強...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 23:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部