SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 失戀了怎麼辦? [複製連結]

狀態︰ 離線
時間真的可以忘記嗎?
不過真的好痛....
好痛啊....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真好可以煩惱這個....像我煩惱沒錢就真的痛死了....

別沉浸在失戀中...生活要正常..多認識''異性''朋友

zxb  繳東繳西...真的很煩... 哈哈哈 反而單身比較有錢 = =  發表於 2013-9-16 17:42:08
羅羅亞索隆  怎麼那麼巧,我煩惱的也是錢耶~失戀真的不算什麼,錢才是唯一!!!  發表於 2013-9-16 17:37:38
恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

狀態︰ 離線
過幾個月你就會覺得自己是北七了啦!!
反正吼~下一個一定會更好的啊!
還有還有阿~舊的不去新的怎麼來拉~

a741963  沒錯!現在回頭看真的會想狠狠罵自己「哩喜北七嗎!」  發表於 2013-9-18 03:27:38

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
時間不能幫你忘記曾發生過的事,除非你失智...
時間可以幫你的就是讓傷口結痂,轉化成回憶...

青春就是一些不斷酸甜苦辣的經歷,好好把握現在的一切感覺,
因為許多年後當你齒搖髮疏時,這些酸甜苦辣全部都將發酵成甜蜜的回憶~
目前証照:生活優遊管理師
期待証照:愛情風險規劃師

狀態︰ 離線
你不是第一個 但也不會是最後一個 放心 沒什麼過不去的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真的是很痛
但日子還是要過
把心思轉移吧....讓自己沒有思緒去想
試著去忙著學新的事物,最好找興趣的

狀態︰ 離線
當然很痛,這是成長必經的過程,努力吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
今天沒有昨天痛,明天睡得比今天好.

然後會有那麼一天,沒有忘但也無關吃拉睡.

病去如拔絲.剛剛挨上槍子自然是要唉唉叫個幾天哩.

狀態︰ 離線
時間過去後
你會感謝現在這位給你美好回憶及經驗

雖然陣痛期真的很痛...加油

狀態︰ 離線
失戀不都是要吃香蕉皮嗎?
我正在吃捏
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 00:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部