SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 心痛 [複製連結]

狀態︰ 離線
現在的男友與我在一起

但現在卻公開在FB與前任女友告白?

這是否代表著我該離開了?

為了他我離開家裡

來到一個人生地不熟的地方

看到那篇告白

瞬間覺得我就像一個傻子

為愛癡狂

瘋狂後剩下自己

現在我應該回家?

還是留下來自己謀生?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果妳家離妳現在住的地方不遠 那就回家吧 !!!   

所以妳們住一起都是他在養妳嗎??      

妳可以自己出去租個小套房  在找個工作當作歷練也不錯啊

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
最好的方式,就是不告而別直接回家、然後斷絕與他的一切聯絡,留下一封信讓他明白妳為何離開,
這樣可以避免直接攤牌時的檻尬爭執及分手時的翻臉行為。

若妳的個性是容易猶豫不決、或是他回頭求妳時妳又心軟而復合,那就建議妳睜隻眼閉隻眼,
不要去管男友劈腿的事,好好的跟他一起浪費彼此的青春吧...

艾倫西  呵呵呵...因為看過太多傻女生、傻男生,以為只要守著對方就會改善現狀,所以只好一棒子敲醒這些人囉~^ ^  發表於 2013-9-17 17:44:40
eteachdate  艾倫哥真有你的 哈哈 你的口氣重心應該是在下面那段 可以加這個啊 "<~來強調 你離證照應該不遠了呢@@  發表於 2013-9-17 07:28:11
目前証照:生活優遊管理師
期待証照:愛情風險規劃師

狀態︰ 離線
沒有傻子哪來的騙子...回家吧 家人才是最好的伴

狀態︰ 離線
若妳在這城市也有朋友
也有自己的生活圈跟工作了
我是覺得可以留下來
畢竟一個人離鄉背井到陌生城市來也有一點小成就了
沒必要為了一個人打亂自己的生活
若對這真的一無所戀回家也是可以
畢竟有家人的陪伴也是一件幸福的事
不管選哪樣妳要記著2件事
一是離開他
二是讓自己過的更好
感情可以再找
但女人不可以委屈自己的感情跟當下的心情
哪時候可以終結孤單阿??

狀態︰ 離線
這也太過分了吧~所以他是完全無視你的存在嗎?
眼睛好好的張開吧~如果你還繼續跟他一起的話,你真是無藥可救了!!
如果你家不適距離太遠的話~還是回家吧!
這時候你還是需要家人的支持的~
加油!別太難過了!當作上天給你的考驗!
以後一定可以找到比他還要棒的男人的~
這種爛男人不要也爸!!!

狀態︰ 離線
心走了.你也倦了..有時候想想...他不適合你.你也不適合他..那就看看自己的想法為何?
家是最好的避風港..但你須自立.....

狀態︰ 離線
回家去吧!好好的過自己的生活。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呃,有那麼嚴重?
除非他還有和前女友來往
否則問清楚原因吧
不要自己在那裡胡亂猜想
沒有的事會被你想到亂七八糟
感情要溝通要經營
不是一見怪怪的就要離去就要吵要鬧
凡事遇到不如意不順心就放棄,那就不會有成功的一日了
幸福的那天也不會到來

遇事則亂,遇錯則分
完全不給人解釋,未審先判(超像最近新聞頭版的那個人)
不過這也是現代愛情裡常見的事
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部