SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 抒發(慎入) [複製連結]

狀態︰ 離線

這是一篇心情抒發
或許矛盾或許矯情
更多的是犯賤
如果您要繼續看下去請做好心理準備
如若不然
還請上一頁離開
謝謝

-----------------------------------------------------------------

如今已經事隔四年

我以為我可以把這份回憶、情緒處理的很好

卻只是因為

一張照片

一段對話

淚崩決堤

三年前告訴自己到此為止

到如今

還在作繭自縛

我該怪誰?

活該死好

我避開所有可能有關你的世界

自己把自己丟到異鄉以求改變

求來的只是人前淡漠人後落魄

究竟是你傷我太徹底

還是我自己一再自虐

也許為的只是抓住最後一點點有關你的事物

即使這只是一道傷痕

我看件照片中的你笑著

我也笑了

然後痛了

接著哭了

笑的是你還擁有著笑容

痛的是笑容不是給我的

哭的是因為我痛到深刻

四年來反覆問自己還愛嗎

每每都是笑笑說自己傻

今天還要笑著騙過嗎

痛成這樣真的是不愛嗎

淚水總是用在回憶你的臉龐

一個人縮瑟著的時候

多麼希望你說一句沒事了

多少個日子

多少次寂寞

我渴望的是對你的擁抱

像是水桶有了傷口

填不滿還會痛

如果世界上有神燈精靈

我該選擇你愛我還是我忘了你

------------------------------------------------------------

無所謂,我心臟夠強壯

但不意味沒受傷—SIGMA-淚奔
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
別再發神經了
是否你也該想想
你這樣對得起你的父母嗎?

狀態︰ 離線
痛過,哭過;請放過自己。
讓自己在鏡子裡微笑,會得到一種叫做“堅強”的魔力
^__^給自己一個微笑,好嗎?!
我是紜,在紜的世界就得遵守紜的規則 ! !

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
懷舊,不是因為那個時代多麼好,而是那個時候,你年輕。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
把對她的回憶翻出來一遍  用力的哭吧
淚水會證明你的感情是真實的
也許淚水比曾有的歡樂還多
也許這次不會是最後一次為她難過
但 你的心確實是為自己跳動著
哭過一場 為自己尋找下一個能讓你存放真心的港灣

情難有 愛難守 擁彼君心最難得
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 07:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部