SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 狗狗教育問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位大大怎麼教狗狗去哪裡大小便?
我家的狗狗不聽話都隨地大小便
真是很頭痛…
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 寵物顧問勳章

狀態︰ 離線
狗狗會隨意大小便,最主要是飼主沒有教育,甚至於過於溺愛,造成牠們無所事從,所以只好隨意便尿了;其實教導狗兒大小便很簡單,只是要有點耐性,例如在家裡面浴室地上鋪設舊報紙,狗兒在要便尿前,都會有前兆的,可能會焦躁不安或在原地轉圈,有這些現象時,就叫牠到報紙那裡去便尿,做對了就給予摸摸頭告訴牠說好棒噢!或給予牠喜歡吃的東西獎勵,反之牠沒有在報紙上便尿或做錯了則要告訴牠不可以,甚至於講幾次都不聽,主人就要板著生氣的臉,告訴牠再不會處罰牠,狗兒很會看主人臉色的,試試看應該可以改善的,只是在告訴牠的時候,千萬不能喜皮笑臉,牠會以為你在跟牠玩的那就前功盡棄了!

狀態︰ 離線
俄羅斯小子 發表於 2013-9-21 12:09  
狗狗會隨意大小便,最主要是飼主沒有教育,甚至於過於溺愛,造成牠們無所事從,所以只好隨意便尿了;其實教導狗 ...

嗯嗯,謝謝那我知道了
因為我很疼我們家的狗所以適當也要對他兇囉?

狀態︰ 離線
其實只要有上廁所的跡象就把他帶到廁所
隨地大小便也要適時地罵他

狀態︰ 離線
多爬文吧
多看書吧
相信會有改善的
加油~

狀態︰ 離線
如果你的住所環境是住宅
可固定時間帶去去大小便
如在家中大小便 帶牠到她大小便地方 打牠叫牠看
久而久之牠就會固定等你帶牠去大小便
我家的貴賓就是這樣的~~~~  希望對你有幫助

狀態︰ 離線
我的經驗是 把我家地板 先變成 報紙地板  然後再慢慢縮小報紙的範圍
慢慢收 久了寶貝就會 找報紙的地方 大小便 就可以固定了 到你放報紙的地方上了

這是我自己辦法
忘了的人 怎麼住在眼淚中 我想念眼淚中的名字

狀態︰ 離線
用報紙這招不錯
但是缺點就是要隨時補充報紙
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 14:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部