SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 2013.09.22(新北市樹林)大都市釣蝦場 [複製連結]

狀態︰ 離線

【時間】9月22日06:30~09:30(3h)
【對象】母蝦池
【人員】我+我弟共2位
【竿子】源流溪5+水紋6
【浮標】嗆蝦10   
【鉤子】改良海老7號      
【鉤距】4
【釣餌】赤尾青+豬肉+雞心
【雙鉤】0次
【蝦量】41P+28p 共 69p  
【費用】400+400 共 800

又來拼早場...但一早來已有約10竿...
繼上次母蝦拉爽爽之後,特地帶弟弟來此釣母蝦!!!
剛開始10分鐘我弟就釣了3隻,想說今天應該會有不錯的成績,
前半段釣況還不錯,中半段蝦吃餌變的喵,放槍次數變多,
後半段花花咬...不過今天整池看來狀況都差不多!!!
最終我41p,我弟28p座收~也算拉爽爽啦!!!

賞圖~

我的蝦量

我弟的蝦量

總蝦量

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 2 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
收穫不錯....拉爽爽 也可以吃爽爽 只是最近的蝦體都變小了 ...
中秋當天又去拼開門場3小時67p公母蝦 有爽到...
剛剛手癢又去釣 天氣變天 大家都很慘 跌倒坐收3小時14p公蝦
最近只適合釣白天了...晚上天氣變涼 都容易跌倒...連2天跌倒

ericshen  開門場大部分蝦量都不錯!!!  發表於 2013-9-23 14:12:31

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真是爽唷~
3小時41P  應該也有3斤了吧~
很划算唷!

ericshen  蝦體大小不一,應該有3斤吧??  發表於 2013-9-23 14:14:06

狀態︰ 離線
真好大大          好多蝦蝦      嚇嚇叫阿

狀態︰ 離線
連續假期  人都很多  2人3H69P也是拉爽爽  
只是最近很多蝦場的母蝦  都縮水了  很多都比賴打蝦大一些而已
公蝦  也只有之前母蝦的大   傍晚 天氣轉涼 蝦子就餌率 更低  龍蝦池  差不多快出來了
該來好好保養竿子了~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大大跟大大的弟弟真的兄弟情深很讚  釣蝦就如同賭牽扯到運氣一樣  有來有去  所以才會這樣的迷人  也希望場場所有釣客都能滿載而歸  這樣釣蝦場可能就.................呵呵  但不管怎樣  釣蝦重在過程的爽就很讚  值得下回再來拼跟延續好運
.
謝謝大大的好圖經驗分享
怡然自得就自然天天開心快樂^.^

狀態︰ 離線
感恩大大好圖分享 讚 兄弟協力 其利斷金

狀態︰ 離線
水喔沒有掉過這種我都掉泰國蝦

狀態︰ 離線
小弟去大都市幾次.都釣的很差.感覺現在釣蝦場蝦底都很少~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部