SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

為什麼車子沒開時會自動閃車尾燈還有車門鎖會自動跳來跳去的? [複製連結]

狀態︰ 離線
我的車子今天突然有這種情況.有大大幫解答嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我想因該是你的防盜器出了問題吧!

狀態︰ 離線
司機那邊車門中控馬達或六角鎖老舊磨損亦會如此情況!

狀態︰ 離線
門沒關好,或六角鎖有問題的說.

狀態︰ 離線
是TIERRA.還是SOLIO.因該司機邊中控馬達壞了.還是車門開關異常.

狀態︰ 離線
應該是中控馬達的控制盒

狀態︰ 離線
因該會是電池快沒電了啦!!!

狀態︰ 離線
建議:先檢查電瓶是否已開始老化!電瓶充放電異常!

狀態︰ 離線
防盜器應該有問題!!回廠詢問技師吧~~

避免晚上亂叫或自己開車門!!

狀態︰ 離線
沒遇到過耶0.0~小弟對車其實也還步是說很了解= =大大有去車場看過是什麼原因了嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 01:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部