SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 女朋友突然問我這個問題~我這樣回答ok嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我女友今天跟朋友出門前突然問我~你怎麼都跟我朋友的男朋友不一樣!

都不會打電話查我勤!都不怕我在外面黑白來嗎!

我當下的回答是~因為我很信任妳!所以不怕妳亂來!

而且!相信妳也不喜歡沒事就一直打電話給妳吧!因為我很討厭!
所以我不幹這種事!

晚上回來時又突然問我!是不是外面有別的女生了!所以才這樣放心她!

我就心想~靠北阿!阿是怎樣會有這種想法……!
後來溝通之後才知道!她的朋友們都說她這麼完全放心是很奇怪的!
然後就說什麼……一定是外面有別人吃飽了~
然後我女友就被我打屁股了!

現在想想~是不是我的回答讓我女友會覺得我沒把她放在心上呢??

我真的覺得不管是男女交往還是夫妻!重要的不就是信任嗎!!
我看過不少黏太緊不然就是雙方緊迫盯人的相處方式到最後都是個性不合分手!

我給她交友的空間也信任她!她也不會過於的干預我的私人天地~都不吵架
很和協這樣過不是很棒嗎!

最後我想問…………女生是不是很喜歡在姐妹面前嚼舌根阿!
有時候情侶失合!就是旁邊的人亂出主意~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大的星座是?大大大大大大大大

狀態︰ 離線
有可能!!  旁邊的朋友可能會亂出意見  但最後應該還是自己的女朋友做決定的!!

狀態︰ 離線
女人是種奇怪的生物
管太緊不喜歡
覺得太鬆又覺得男生是不是只是玩玩或者是不重視他

重點是溝通啦~你多和你女友溝通看看
如果她的想法真的那麼的"幼稚"
可能你就要好好的思考一下了
竹者 中空有節 直立挺然 風吹低頭 沙沙喃語 百年一生

狀態︰ 離線
查勤~這種事我沒幹過~倒是我家那隻,三不五時檢查我的手機、信箱、line、簡訊....FB.......

交往好幾年,也沒看她檢查出啥來!!

狀態︰ 離線
贊成你的想法,互信是婚姻的基礎...而且每天就為這種想法困擾自己真的很累人.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

那以後你就偶爾打個電話查個勤就好啦
別說你不喜歡,你要注意的是她的面子
女孩子在一起就是愛比較
A女:我家男人就怕我被追走一直查勤(充滿被關注又喜悅的表情)
B女開懷地笑著說:對啊對啊,我男朋友也是..(也是充滿喜悅的表情)
B女轉頭問你女友:咦,你男朋友都不查你勤的嗎?
難道他外面有小三,所以不在乎你?
你女友:...........(不知道,心裡不是滋味,不被重視)
兩個人在一起,有時不是你想的就對,或許是合理的,但是換個立場來看
又不合理了,不是嗎

piyopiyo  挖!大大好會想....  發表於 2014-5-17 19:41:25
rysx66  一針見血  發表於 2014-1-8 17:09:06
KK熊  好厲害!  發表於 2013-9-27 21:36:19

能天使(四級)

挫折中學會歸零

狀態︰ 離線
女生是有種猜疑的本能

你給他誠懇的答案 也會誤解

你給他善意的回謊言 也會指責

所以女生要的答案 很難有統一的回答
沒有所謂的高尚品格 在這大家都是平等

狀態︰ 離線
我是相反欸!
前男友問我為什麼他跟異性比較好我不會生氣吃醋,
我的答覆跟你一樣

男女相處就是要信任對方,對彼此不坦承還能對誰是不?

狀態︰ 離線
恩我個人是主動告知
因為我覺得男女雙方信任一回事但個人空間還是要有
我很清楚說過我陪朋友的時候就想要專心陪朋友
當然陪女朋友也是會專心陪他

因此目前我倆都很遵守這個規則
如果真的擔心可以傳簡訊、LINE的方式告知
可以說早點回家阿~  路上小心不要玩太晚這類的話
但如果以查勤方式感覺很差

兩者目的相同卻有不同的方法
用對方式才是正確的!
繼續潛水
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 13:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部