SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 男生為什麼要這樣!? [複製連結]

狀態︰ 離線

先開個頭吧
我可以接受男生看M.看片子之類的(因為本人也愛看養眼的東西)
但是我完全無法接受男友找其他女生聊天之類的事情
而且我有愛情潔癖..不喜歡那種斷不清的關係...會讓我很沒安全感..恐懼(不知道有沒有人跟我一樣)

一開始是發現他在跟他的不知道第幾任在聊LINE...
內容是一些家常便話..可是後來女生要他陪她聊天之類的.他還陪聊!!說只是朋友而已(我看到簡直氣炸了)
知道我會在意後...他乾脆直接把聊天的內容每次都刪除....
說什麼就是不想讓我看了生氣難過(該死的是刪除了.還是在聊阿!還會突然跳出那女的訊息.你說我會怎樣!?)
問題是事情根本沒有解決阿!!!吵到最後他把LINE刪除重新辦一個帳號

後來就都沒事(可能只是我沒發現吧..)

昨晚幫他弄手機時.看到交友的APP(想說是什麼的.按進去看)
不看沒事..看了心都涼了..找人聊聊的訊息一堆...還是他主動去約聊...個人訊息裡面還給我填"單身"
(我心都快酸死了!!因為我也玩過那些APP.但是在單身的狀態下,後來就全部都移除了)
晚上睡覺時,他知道我心情不好,有跟我道歉,可是我的心裡真的很難接受他的道歉...
因為我不懂他為什麼要這樣子...他比我還在意我們兩個的關係,但卻又愛這樣搞...是要我怎樣放心???
每當我的心慢慢放下了之後,就又這樣..整個心都被提起
感覺真的很糟糕
明明知道我的地雷在哪哩,卻總愛踩...

誰能告訴我!!??
為什麼男生有女友了還是會想找其他女生聊天!?
為什麼男生有女友了還是會想找其他女生聊天!?
((我要強調一下是不認識的!認識的我不會說什麼))
然後說一堆理由
只是單純聊天交朋友而已、無聊之類的...???
那到底什麼樣的心態..?

((我們都會看對方手機,不是只有我))
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
首先,你們應該還沒結婚吧?那他寫“單身”也沒什麼錯吧。
同時,我覺得你們還是趁早分手好,感覺你們不合適。

狀態︰ 離線
這就是男人,就算是結婚後多少還是會往外發展的跡象.這是老天爺的基因問題,當然也有例外.
我覺得2樓的說得很直接,沒結婚就是單身.(因為雙方都有空間再去找自己適合或是會疼妳的人)
或許妳該換個想法會比較自在.

狀態︰ 離線
是阿!樓上兩位大大說的有到"點"
或許這真的該好好跟他談談!!
只是覺得明明他自己比我還在意我們倆的"關係"
怕我被拐走
卻為什麼老是這樣做..
所以我才問說為什麼要這樣做
搞的我心情不好,然後他自己也在那邊不講話
這真的很令人矛盾吶!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
當你問為什麼男生要這樣
怎麼不問你自己為什麼還死心蹋地?

a475209122  說ㄉ好  發表於 2013-9-28 00:37:34
KK熊  加1  發表於 2013-9-27 00:34:51

狀態︰ 離線
感覺兩者都有些許不成熟
過度干涉對方交友只會讓男方覺得被拘束
哪天你看他LINE空空的只有你的對話到那天你才要挫咧蛋
會留下來是代表他認為沒甚麼
刪掉的通常才是有隱情

另外
給彼此些空間相處起來會更快樂
但前提是要對得起自己對得起對方
相愛本來就是這樣有許多考驗
哪天哪一方先出軌也代表看清一個人
繼續潛水

能天使(四級)

挫折中學會歸零

狀態︰ 離線
我覺得愛情裡 兩人之間是要互相

如果他要求你了 這樣雙方都要達到共識

而不是這套標準 只在某個人身上適用

這樣很容易造成兩人相處之間的問題
沒有所謂的高尚品格 在這大家都是平等

狀態︰ 離線
月薰擎 發表於 2013-9-25 14:17  
感覺兩者都有些許不成熟
過度干涉對方交友只會讓男方覺得被拘束
哪天你看他LINE空空的只有你的對話到那天你 ...

之前他就是LINE的紀錄刪掉
後來有女生LINE過來才爆發的
被你這麼一說,他LINE最近又變乾淨.剩下你說的沒什麼的
哀...有完沒完阿
我幾乎都看看沒去說什麼,因為他也會看我的
只是他這樣搭訕N個女生,就真的有點超過了
因為我知道我定性沒很好,所以我不會去碰
但是他呢...
每次都被我看到之後才弄掉
然後再那邊自省的感覺...
就心軟ㄌ..
或許以男生的角度來說,我們女生這樣很傻之類的
但是應該不只我這女生有這樣的問題吧

panda22559  你說的作法我有過 會變得很勤黏很緊  發表於 2013-9-25 15:02:40
月薰擎  就像你說的他更擔心妳 那妳可以反向操作變得也不這麼管他之類的 看他會不會自己回頭來關心妳  發表於 2013-9-25 14:54:21

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你應該要很自然的問問他在聊什麼 掌握所有情況才可以解決不必要的懷疑 這樣男生也很困擾的

panda22559  我不會去懷疑 只是對這種事情很反感 而且也早就跟他說過了 所以才令人火大  發表於 2013-9-25 16:48:27

狀態︰ 離線
就像我的親愛的老婆

時常在使用智慧型手機 在那邊LINE時候
我卻是只能不爽在心中 忍在心裡 卻臉上勉強擠出笑容

其實也多次與我老婆溝通 最終似乎沒有聽進去
但我希望我的親愛的老婆有一天可以為我所改變成我想要的另外一半!

現在無形化的手機內的聊天東西超多的 如果說要限制東限制西
也很困難 但如果因這塊自己都不能忍受或是有懷疑之心 還是勇敢跟他提出
以免鬧的不愉快!

像是我老婆也很愛上聊天室 可是我都會跟他說明
就算他在坐在我旁邊依然有時候會上聊天室掛網
但總是會看到一群不知死活的色狼 問他一些給不給虧的話題 雖然我超想把它鍵盤搶過來
痛罵那些男人(?)  但我老婆看到我看見這個 他即使都會刪除 然後不理會

畢竟多次與他說 似乎也有聽進去
所以我家的寶貝 只有肯理會那些 肯聊天正常話題的人!

像是我自己本身擁有了一位(親愛的老婆) 如果今天我有桌上型電腦
我可能不會去使用任何聊天程式或是軟體 畢竟我感覺擁有了另外一半
就該去再乎另外一半的一切 網路那些有可能原先是單身都會做的事情 就要把它鎖起來
丟到心中超深處的垃圾桶才好  我是怎麼感覺的!

如果真正是單純的聊天 我相信絕對不會刪除LINE的對話紀錄
但還有另外的理由 1.當你看見她與對方的對話內容 你有可能不能接受 然後與他吵架起來
2.有可能是會牽扯到感情 所以刪除所有對話內容 以免讓你發現有隱情!

如果你不喜歡它使用LINE 可以大膽 勇敢的告訴她
讓他知道 你並不希望他使用這軟體 認識一堆有的沒的異性
口頭上讓他知道 你對他多在乎 多重要 用行動 讓他為你做更多的付出
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 12:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部