SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 棉被直接丟垃圾車.垃圾要用專用垃圾袋?才可以丟 [複製連結]

狀態︰ 離線

棉被直接丟垃圾車.
垃圾要用專用垃圾袋?才可以丟
現在用專用垃圾袋,有用嗎..我不覺得有用
這我真的不懂~專用垃圾袋好貴...
專用垃圾袋還不是,也要丟垃圾車..不是嗎
這是誰想出來的
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
至少在丟垃圾時,會斟酌一下是否可以回收省垃圾袋錢。
我家裡和公司都確實施分類了,錢是另一回事,環境是大家的。

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒

狀態︰ 離線
專用垃圾袋本身就是要讓家庭為了想要省錢.
而做垃圾分類和垃圾減量的一個手法
以政府的立場是一定支持的
不過以人民的立場就會覺的又要錢
不過垃圾清潔費本來是加在水費裡的
現在分出來以垃圾袋來收費也有使用者付費的意思
越會製造垃圾的家庭就收越多錢
其實也比較公平.

狀態︰ 離線
這是很好的政策 可以減少垃圾的量還有就是製造垃圾的人要付費很公平

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
別胡說八道了
垃圾分類搞清楚了沒?
弄清楚再說喔

狀態︰ 離線
棉被我直覺是丟回收車
平常路邊不是都有衣物回收櫃
你有丟過回收車嗎?

狀態︰ 離線
那我也回覆一下好了~我租的公寓因為也有大學生租屋~~但是他們不分類~(已經公告N次)~~
到近日主委發了 一個公告~~把到垃圾分兩段時間~~早上2小時~下午兩小時~~由警衛監督~~不分類不給丟~
那不知道誰倒楣喔~~

狀態︰ 離線
changame 發表於 2013-11-8 09:52  
那我也回覆一下好了~我租的公寓因為也有大學生租屋~~但是他們不分類~(已經公告N次)~~
到近日主 ...

對於分類其實不用太執著,我就親眼看過分類好的餐盒就直接被清潔隊員丟進垃圾車,其實有價值的回收物才會被確實回收像是:寶特瓶.鋁箔包.鐵罐,如果是保麗龍.玻璃.小電器,有時候還會被回收車拒收,最後都是自己白忙,還為了這個分類是否確實跟別人鬧不愉快。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 02:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部