SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 苦苦的果實、甜甜有平凡的觸感。 [複製連結]

狀態︰ 離線
總是怕你餓到 看見猴包裡剩下十張一千元 雖然對親愛的老婆也許很多錢
但我總是精打細算的這一萬塊 到底是要做什麼方面用途而花到。

九月二十號是親愛的老婆這個月的生日,確實我沒有給任何價值性的禮物
但昨天早上從台中市潭子區坐著區間車到達台中火車站,然後拿出彼此晚間在潭子買好的台中與嘉義來回的自強號火車票
雖然這一路上 我很沉默 我很安靜 但總是希望這十張千鈔 可以撐過十天至三十天在沒了。

也許九月二十號我沒給禮物是我的錯。 想到親愛的老婆 你都跟我說『沒關係,總是每次生日什麼都不能擁有』
其實我的心裡『冷了一下』。心想、也許我想存款到達(買轎車、買房子、投資理財、規劃買土地蓋套房)以及親愛的老婆
想要擁有自己的『一間網咖』的資金。 雖然這筆錢對老婆來說算很多 但我卻感覺到你似乎個性也很不好。

昨天親愛的老婆與我在嘉義火車站附近的墊腳石書局在挑選物品,結果親愛的老婆挑選了一款星星造型的夜燈(老實說是桌燈)
但卻被她買來當夜燈也是不錯的。 看見他買到實用 然後也有常常用到 然後價錢才2百多塊 所以二話不說答應了他
這是我有史以來 第一次讓親愛的老婆自己挑選想要的禮物 也許不是親愛的老婆 心想多麼想要擁有的物品 畢竟看著你的眼神
也知道親愛的老婆 是否願意想要擁有這款物品。 即使你不想要、但也聽到老公對你的勸導與開導 你也變的會聽。

後來買完了之後 然後去一間專賣烏克麗麗的提琴的專賣店
然後一開始很好奇 到底21吋的小提琴有多便宜 結果非會員價1100元 會員價880元 然後服務員就替我們解說
其實心中並不是想要購買 但曾經想到 親愛的老婆對我來說『想要擁有一把烏克麗麗』的小提琴 然後自己就考慮了一下
畢竟也發現親愛的老婆似乎 還試彈了一下 結果用會員價把他買下。 看著你的眼神 告訴我(你很想要這把小提琴)
生日禮物似乎補了(一款星星造型小夜燈)﹢(一把烏克麗麗小提琴)給予老婆 看見 親愛的老婆回到家後 很快速就拿出來
然後就在試著彈 讓我感覺 『似乎親愛的老婆想要擁有這把烏克麗麗小提琴,已經妄想很久了』 然後很開心的彈 

親愛的老婆 看著你如此快樂 我就滿足了
但我發現彼此的脾氣與個性非常不好 每次爭吵總是任一方把對方丟在後面 自己趕快走掉 讓我感覺不是很好
也許老公沒有實在這樣對你 但也許我該包容你 我該體貼與體諒你 也許我還不夠好

只要你有的吃、喝、睡、住 我就滿足了。 

但今天親愛的老婆 我把你從家中帶了出來 我就該負責彼此的人生
總是感覺看見一堆小孩子 你都會詢問我 『什麼時候才會有小王子(小男孩)』總是很認真的回答:等你瘦下來

時常不管是在座火車 或是坐在某一個大站的火車站月台等火車是多麼想親吻你 那管他那麼多 多少小孩 多少成人在觀看
只要感覺對了 自己敢表現 自己敢秀 不怕被看 也可以 其實多次的想再火車內親吻你 甚至來一場激激烈烈的親吻
有Fu的時候 都有這種衝動與慾望 在我的肉體在我的心裡 像是瀑布一樣快速的打在我身上 甚至隱藏許久的想表現的舉動
也想瞬間爆發。 但是時常要親愛的老婆配合 總是只肯親吻不到五分鐘就把我推開了 感覺壞了氣氛。

『以上所屬本人的一切 真實發生的以及想說的心裡面的觸感』

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
還是顧一下身邊的旅客感受啦哈哈
不過看到妳們如此恩愛也很為妳們開心
這就是所謂最平凡的幸福吧

藍色的海洋  因為我的親愛的老婆超害怕被看見在火車內KISS,然後月台上坐著小孩,可能想被看見會很不好。 可能他還不能入戲 以及不太能放開!  發表於 2013-9-25 18:11:57
藍色的海洋  雖然不是很有錢ˋ偶爾吵吵鬧鬧也很好ˋ但FU來的時候說真的坐在火車上親吻總是不超過5分鐘。  發表於 2013-9-25 18:10:58
繼續潛水

狀態︰ 離線
其實幸福真的不難
我覺得能嘗美食
到處趴趴走
就是最幸福的事情了
我的生日
老公也沒送什麼東西
但是最少都會寫卡片
我也從卡片上看到他的用心
想想看一個大男人
還會自己印照片
買小貼紙
在卡片上剪剪貼貼
注入滿滿的愛
我覺得就是最棒的禮物了...

t28127249  真的!!  發表於 2013-9-26 21:02:53
藍色的海洋  我感覺只要二人彼此相愛 就算過在"苦"也會願意撐下去~ 苦中做樂的幸福 o_<!  發表於 2013-9-26 16:27:28

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
再苦也願意 是你自己想的
而她想的是 我們可以不用這麼苦
平時為了目標可以省 可以忍
但 她生日的失落是隱藏不住的
而你也用理想為自己合理化

女生是很容易胡思亂想的
某些東西可以不用給

有些東西是你必須要給
錢要花在刀口上
送禮要送到心坎裡

如果你和她說
妳生日快到了
我們為了妳的生日一起節支
提出xx預算讓妳買禮物
那她的感受就會不一樣
不要讓她產生永遠苦不完的心態
每個人對目標的執著度不一樣
給她動力 她才會有心和你一起堅持

藍色的海洋  感謝你對我所提出的建議~並會在下次他的生日對他說出口! 也許這句話對我的老婆會有效果  發表於 2013-9-27 19:29:04
情難有 愛難守 擁彼君心最難得
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
do12345 發表於 2013-9-27 03:37  
雖然 親吻 還不滿 五分鐘
但 感覺 已經 蠻幸福的了
不然 版主 是打算 親多久?

ㄟ......
不好吧!!也得顧顧其他乘客的感受杯...
如果有小孩看到怎麼辦咧
你說是不是呢??
對吧!版主

藍色的海洋  小孩看到,那就趕快拿布把彼此蓋起來 然後在裡面kiss就好了。  發表於 2013-9-30 00:42:18
藍色的海洋  乘客也不可能24小時都盯著我看吧。 再者不要妨礙到其他人就ok了 有時候真的Fu來的時候真的很想親吻久一點 可惜。  發表於 2013-9-30 00:41:35
藍色的海洋  其他乘客(睡覺的睡覺)(玩手機的玩手機)(照顧小孩照顧小孩)  發表於 2013-9-30 00:40:28

狀態︰ 離線
羽翼天使 發表於 2013-9-27 20:19  
ㄟ......
不好吧!!也得顧顧其他乘客的感受杯...
如果有小孩看到怎麼辦咧

= = "教壞小孩....
傻眼XDD........
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 18:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部