SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 第一眼看到決定後面嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
不懂在網路上認識一個女生

我們重早聊到晚 奇怪的是天天聊聊不膩

他也問了我三次對他感覺  我說我很喜歡

我反問對方也很喜歡   但他不想跟我交往     他說沒有心動的感覺

他說以前碰到他愛的男生  都會  1臉紅 2心跳加速 3講話結巴

可是看到我完全沒有以上症狀...

大概認識三個月後我們約出來   幫他過生日

回家後大概兩個禮拜還有聯絡  

他說他要考大學讓他安靜一個禮拜         我想:做最後衝刺就別吵他....

反而考完後卻不再跟我聯絡....

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
連大學都不道的小屁孩哪懂什麼是愛情= =!!!
不是你的錯啦

狀態︰ 離線
感覺的事是很難清楚說明白的.
就像青菜蘿蔔各有人喜好一樣.
或許,今天只是說明了.你不是她的菜.如此而己.要釋懷....

狀態︰ 離線
我也在網路認識了一個男生 我們天天聊天無時無刻都在聊天

聊了三個月 我們發現愛上了彼此 那年最後一天約出來跨年

第一次見面 看到他的第一眼 我知道我選對人了 現在 我們交往快一年了

那女生不聯絡的原因 就是樓上各位說的 你不是他的菜...

小尹~  人生何必太認真~  發表於 2013-10-1 20:08:34
pk1643  網路問題多,您恐怕把運氣當成眼光了.  發表於 2013-10-1 06:02:23

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
下次別在特殊時間點拉出來見第一次面,

沒事順路吃個飯,屁個兩句就可以閃.

期待感營造的高,落差相對就大.

狀態︰ 離線
期待感營造的高,落差相對就大.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
看到文章之後以第三者來分析事情,你們彼此之間雖然只是聊天的對方而已,還不能成為男女朋友關係,因為你們還有一些個人上的心理因素無法突破,所以;只能當聊天對象互相透露自己的內心世界與對方分享的階段而已。
是、非、善、惡為心造。 酸、甜、苦、辣為情困。 悲、歡、離、合為人情。 ...

狀態︰ 離線
我個人覺得第一手很重要
對ㄌ眼
一切好說
不對眼 做在多皆為枉然
其實你該謝謝她ㄉ果斷
沒有給你來一個   '"食知無味 棄之可惜 ""
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 13:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部