SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 曾經愛過的人竟然是自己的親生弟弟 [複製連結]

狀態︰ 離線

曾經愛過的人竟然是自己的親生弟弟

好難接受的事實

我該怎麼去接受這件事情
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
這是連續劇的劇情嗎....?!
如果這件事是真的有發生,妳都曾愛過、也懷過他的小孩,就沒有所謂能不能接受事實的問題吧!
我比較好奇的有兩件事,一是你們是在不清楚互為姐弟的情況下所以相愛嗎? 你們發現事實後現在的狀況是如何??

請解開謎底吧~
目前証照:生活優遊管理師
期待証照:愛情風險規劃師

狀態︰ 離線
艾倫西 發表於 2013-9-27 20:21  
這是連續劇的劇情嗎....?!
如果這件事是真的有發生,妳都曾愛過、也懷過他的小孩,就沒有所謂能不能接受事 ...

是在不知道的情況下才相愛的

狀態︰ 離線
這是在 寫小說嗎?.........

狀態︰ 離線
gtr999000 發表於 2013-9-27 20:42  
這是在 寫小說嗎?.........

不是
也許你們沒遇過這種事情吧~~
這是一件令人很XD的事情
還有這種事情是不能開玩笑的

狀態︰ 離線
現實生活中很難想像會發生這樣的事,那你自己想要如何處理呢?
孽緣該斬就斬吧!相信你能做到的,加油

狀態︰ 離線
嗯嗯!只覺得好累!!
一直都在想怎辦
但我不知道該如何面對

狀態︰ 離線
真的很難讓人去接受的事實,那小孩是拿掉嗎?

慢慢去放手吧,

狀態︰ 離線
好阿 恭喜你 小孩沒生下來 不然後果堪虞 
分手吧 每ㄍ人心中都會藏心愛ㄉ人
若明知不可為而偏偏為之 後果就自己得承擔ㄉ長痛不如短期痛
我ㄉ建議

狀態︰ 離線
這太日本畫面了吧 不過在這邊應該正常 出了這邊非常的不正常唷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 02:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部