SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題探討] 櫃姐們有踝關節痠軟的問題嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
我站櫃站了一年多
最近覺得自己的膝蓋有點撐不住了><
每天工作一站就是七八個小時起跳
靜脈曲張本來就有(穿靜脈曲張襪也是讓我想殺人...)
只是最近踝關節那邊下班回家鬆懈下來都會很痠軟

同事有建議我應該要去看個醫生 看有沒有受傷
另外如果可以的話平常多補充含鈣的食物來顧骨頭
她自己有在吃鈣片的習慣 不過那是因為她是外食族 要營養均衡有點難才會想要吃鈣片來當保養
可是我這樣是缺鈣嗎??我是住家裡 媽媽都會煮飯 有時會燉補品 這樣我還需要吃鈣片嗎??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果關節受傷真的很麻煩
平常最好還是多到戶外運動 如果是缺鈣曬太陽也可以幫助鈣質吸收
不過你的職業應該有點難…下班都晚上了

提醒你鈣片其實不是吃來補鈣的~因為鈣流失是補不進去的
吃鈣片的用意是在於保護原有的鈣不再流失掉~~
http://yahoo.top1health.com/Article/248/14271
這篇新聞有寫到台灣女性骨頭退化的年齡層逐漸降低 所以要吃鈣片就盡早吃~~
保持健康跟考試一樣 臨時抱佛腳是沒有用的~

狀態︰ 離線
現在骨質疏鬆年輕化 真的要好好保養自己的身體~
最近挺立不是在廣告嗎??可以買來吃吃看
睡前或飯後吃一顆就不用想說食補不足的問題了~

狀態︰ 離線
我覺得鈣片沒什麼副作用啊
吃鈣補鈣~

狀態︰ 離線
我結婚前也是站專櫃的,你的狀況應該也是缺乏鈣質,因為長時上班都沒有曬太陽的關係,導致身體無法產生維生素D3的元素,這樣也表示你吃下去的鈣也沒辦法吸收,因為鈣質的吸收最主要就是要靠維生素D3來幫忙,建議你最好每天喝牛奶,然後選擇牛奶鈣並且有含D3元素的產品來喝,這樣真的會改善很多~你可以去喝看看福樂鈣多多牛乳,1天大鈣喝300ml就夠了,上班前去萊爾富買個小瓶裝的喝看看吧~

狀態︰ 離線
女性朋友的鈣質補充真的很重要!! 另外也記得要多吃點綠色蔬菜來補充維生素K,這個元素也是補充鈣質的重要關鍵喔~真的趁年輕就要好好保養~不然等老了或生完孩子就來不及了!!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
吃鈣片補充應該是沒差吧~
媽媽燉的補品裡面未必可以補充鈣啊!
挺立最近還滿常廣告的 大牌子的話應該比較安全啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 16:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部