SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 寶寶不吸奶嘴 [複製連結]

狀態︰ 離線
我們家阿姨來了一個新成員  
說新也不新啦   到現在大約一歲半了
聽他媽媽說她從小就不喜歡吸奶嘴
但是我第一次聽到有小朋友不喜歡吸奶嘴的
不知道這樣好不好??

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
我家的弟弟是親餵,所以他也是不吸奶瓶,不吸奶嘴
為什麼會不好?以前也沒奶嘴這東西啊
而且吸奶嘴,以後還要戒
想念是種罪,但卻甘心受罪

狀態︰ 離線
我姐第二胎是個男生~~

他也依樣不喜歡吸奶嘴~~都吸大拇指

然而跟二樓的大大(水水)說的一樣吸奶嘴,以後還要戒

這樣會有比較好嗎???

狀態︰ 離線
FJY 發表於 2013-9-29 23:30  
我家的弟弟是親餵,所以他也是不吸奶瓶,不吸奶嘴
為什麼會不好?以前也沒奶嘴這東西啊
而且吸奶嘴,以後還 ...

也是啦   只是我沒有遇過沒有吸奶嘴的小孩...

狀態︰ 離線
奶嘴很好戒丫,但要不要吸奶嘴看小朋友,不吸就不用去強迫他吸啊,

有些小朋友就不愛吸,也不會吵著要或哭鬧

狀態︰ 離線
不吃奶嘴比較好吧  之後不必有戒奶嘴的問題
不過就是寶寶會比較愛哭鬧  睡覺前就很鬧
給他點奶喝 他就睡了 不過奶根本沒喝多少
原來是她想要嘴裡吸著奶瓶頭  所以他心底還是想吃的吧
能不吃就不要吃   要戒奶嘴好痛苦   現在出門一定檢察奶嘴有沒有帶
因為他想吃沒帶  會給你鬧一整路    我還真希望他不要吃奶嘴的好
吃了嘴唇又會翹翹的   牙齒也長得不好看   能不吃奶嘴又帶大小寶寶可以算是高手了  呵呵

狀態︰ 離線
吸奶嘴的宝宝很多将来长大了以后是地包天,就是下牙比上牙突出来,还是手指比较好

狀態︰ 離線
我家弟弟九個月了也都不吸奶嘴欸
人家說這樣比較難帶

狀態︰ 離線
我兒子第一次吸奶嘴吸一吸就吐掉 之後我就沒給他吸了 他現在一歲多了

狀態︰ 離線
我兒子第一次吸奶嘴吸一吸就給我當固齒器在那咬牙~ 之後我就沒給他吸了 他現在二歲多了
看每個小朋友啦~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 07:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部