SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[自然生態] 涼山瀑布 初訪 [13P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

身為高雄人 以前就常常聽到涼山瀑布這名詞

之前 也有想過要去找過

不過 找錯了 找到了大津瀑布 兩者超有距離!

這次 我做足了功課 果然找到了地點

不過 因為帶了太多的裝備 加上最近體力不好

所以只跑到第二層 下次 我會再把第三層補交作業的

今天 就分享第一層 和第二層給大家

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好漂亮的瀑布,有機會也要。謝謝分享。

狀態︰ 離線
請問板大,如果瀑布要拍的像你這樣美的話,能提供拍攝的設定嗎?感謝!!

狀態︰ 離線
第一張很漂亮 不過瀑布那裏是不是有個人!!??
我不太懂攝影 但我算懂得欣賞
角度抓的很準 !!! 漂亮的瀑布 ~~~ 更漂亮了

狀態︰ 離線
好漂亮的瀑布~~我也是高雄人  下次有機會就去尋芳一下~希望也可以拍的跟你一樣

版主勳章

狀態︰ 離線
版主使用慢快門把水流拍得不錯喔,不知版主拍照時有使用ND減光鏡嗎?

狀態︰ 離線
我相信這樣的場景,一定可以拍到一張有故事性的經典照片
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 09:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部